3092514,26623 написал(а):Танюша, понимаю, что успокаивать пока(до присяги, пока сами сыночка не увидите
Ирочка,спасибо за поддержку))))Меня в данный момент Только вопрос его здоровья волнует.После последнего разговора с ним,он на следующий день должен был пойти в медсанчасть....И все....Телефон сдал....Ходил,не ходил,что то сделали ему или нет....все вопросы открыты. ...
Была такая же ситуация....позвонил, сказал что пойдет в госпиталь ....и все нет звонка......я дождалась воскресенья, звонка не последовала....а потом без всякого страха позвонила его командиру...с вопросом "почему сын не позвонил и как у него здоровье", объясняя, что сын в госпиталь собирался....т.к. это была уже вторая половина дня у них мне ответили, что разберутья почему не позвонил и свяжутся на следующий день....Итог - утро 6,30 по нашему времени- звонок, номер незнакомый.....сердце в пятки ушло.....я хватаю телефон еще до конца не проснувшись....и мне рапортуют : "- Старший лейтенант такой-та....командир того та...ФИО....у Вашего сына все нормально температуры нет, идет на поправку, приблизительная дата выписки такого то.....не звонил по причине запрета телефонов в инфекционном боксе по инструкции мед.учреждения"....я не успеваю слова сказать, передает телефон сыну....я разговариваю минут 5-10 (главное расспросив).....при этом этот командир принес телефон моего сына в госпиталь, сдал мед.персаналу и в остальные дни, хоть раз в день сын звонил (выдавали).....это было уже в дивизии....а в учебке ребятам находившимся в санчасти телефоны приносили каждое воскресенье из роты....а у тех кто попадал в госпиталь телефоны были с собой.....
Так что дождитесь воскресенья + еще 1 день.....потом уже можно что-то предпринять...