Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

3092513,19952 написал(а):

За этот год телефон станет продолжением Вашей руки) Он жил со мной везде, даже в дУше. И даже в 4 утра отвечала бодрым радостным голосом, что нееет, ты что, я не сплю) Уже 7 месяцев дембель, а я так и не сплю до 2-х ночи) Совсем "компас" сбился))) Хорошо хоть перестала с ужасом искать телефон по квартире и из кармана вынимать)
Это нормально!)))
Со временем будете знать точно(ну почти), когда должен быть звонок. У нас разрешали только по воскресеньям и то, если не в наряде, или не "в полях".

Я так и предполагала! Я сейчас в каждую свободную минуту заглядываю в телефон, чтоб быть в теме форума, а когда в армию пойдёт!!! .... как раньше жили  наши родители без этих ГАДЖЕТОВ!!! Как мы выросли!!!  И стали такими ненормальными мамочками  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+4

692

3092514,26623 написал(а):

Меня в данный момент Только вопрос его здоровья волнует.После последнего разговора с ним,он на следующий день должен был пойти в медсанчасть....И все....Телефон сдал....Ходил,не ходил,что то сделали ему или нет....все вопросы открыты. ...

"Ходил, обработали, сказали, что жить буду! Ну маааам! Расскажи лучше, как вы там?"))) Это будет ваш следующий разговор) Шаманю))) http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/926155689.gif

+4

693

3092519,25494 написал(а):

Ну если в наглую не сдал, там быстро научат))...гвоздем к дереву прибьют и все (часто практикуется в частях)....а если не услышал, так там научат слушать).....скорее всего могли разрешить у себя держать и пользоваться без фанатизма, а у кого зарядка слабая, просто проблемно зарядить.....если нет четкого правила сдавать телефоны (от командира зависит) они на руках до первого залета кого-нибудь....отбирают как воспитательную меру))

В любом случае я ничего не изменю, мной все было сказано стописяттысяч  раз. Шишки набивать будет сам, это действенное, чем мамин долбеж по темечку.

+2

694

3092521,26469 написал(а):

Кажется получилось

:cool:  :cool:  :cool:

3092525,26456 написал(а):

как раньше жили  наши родители без этих ГАДЖЕТОВ!!! Как мы выросли!!!  И стали такими ненормальными мамочками

И не говори))) И как наши мамы нас отпускали от себя вообще?))) И как из армии ждали, 2 года...на письмах и переговорах раз в пол-года в лучшем случае http://s7.uploads.ru/2Lc6o.gif  Правда и Инета не было, что бы страшилками своё воображение подкреплять)))

+3

695

Как точно сказано...продолжение руки.
Способности...конечно есть😆
Научила Котэ (за последнее время)команде аппорт.
Кидаю фантики от конфеты....в зубах приносит к ногам))))
Если надоедает мне,то голос повышает на меня.
А потом с доставкой,на груди. Котопес.

+3

696

3092544,19952 написал(а):

И не говори))) И как наши мамы нас отпускали от себя вообще?))) И как из армии ждали, 2 года...на письмах и переговорах раз в пол-года в лучшем случае   Правда и Инета не было, что бы страшилками своё воображение подкреплять)))

Так и служили то где!!! Сколько горячих точек на тот момент  http://s6.uploads.ru/t/n4DcO.gif вот где ЖЕСТЬ!!! А сейчас ещё ребёнка в армию не забрали, а маму так БЫВАЛЫЕ подковали, что армия не горюй http://savepic.ru/10355225.gif

+1

697

И раньше,точно так же мамочки с ума сходили .Моя тётя 3 Сыновей в армию провожала.Её утро начиналось не с чашечки кофею.Она раскидывала ...ага....колоду карт.Не ворожея она,просто Мама.И в военкомат бегали,когда долго писем не было.Уж не помню наскольцо "долго"(сама малая была),но вскоре письмецо заветное получала.Помню её состояние...А потом мальчишки рассказывали, как по шапке за Мамку получали.МАМА☝☝☝

+2

698

3092514,26623 написал(а):

Танюша, понимаю, что успокаивать пока(до присяги, пока сами сыночка не увидите

Ирочка,спасибо за поддержку))))Меня в данный момент Только вопрос его здоровья волнует.После последнего разговора с ним,он на следующий день должен был пойти в медсанчасть....И все....Телефон сдал....Ходил,не ходил,что то сделали ему или нет....все вопросы открыты. ...

Была такая же ситуация....позвонил, сказал что пойдет в госпиталь ....и все нет звонка......я дождалась воскресенья, звонка не последовала....а потом без всякого страха позвонила его командиру...с вопросом "почему сын не позвонил и как у него здоровье", объясняя, что сын в госпиталь собирался....т.к. это была уже вторая половина дня у них мне ответили, что разберутья почему не позвонил и свяжутся на следующий день....Итог - утро 6,30 по нашему времени-  звонок, номер незнакомый.....сердце в пятки ушло.....я хватаю телефон еще до конца не проснувшись....и мне рапортуют : "- Старший лейтенант такой-та....командир того та...ФИО....у Вашего сына все нормально температуры нет, идет на поправку, приблизительная дата выписки такого то.....не звонил по причине запрета телефонов в инфекционном боксе по инструкции мед.учреждения"....я не успеваю слова сказать, передает телефон сыну....я разговариваю минут 5-10 (главное расспросив).....при этом этот командир принес телефон моего сына в госпиталь, сдал мед.персаналу и в остальные дни, хоть раз в день сын звонил (выдавали).....это было уже в дивизии....а в учебке ребятам находившимся в санчасти телефоны приносили каждое воскресенье из роты....а у тех кто попадал в госпиталь телефоны были с собой.....
Так что дождитесь воскресенья + еще 1 день.....потом уже можно что-то предпринять...

+5

699

Спасибо за совет.Жду,жду,жду!

0

700

3092475,26632 написал(а):

Мне кажется больше,чем у меня паники,не было ни у кого.Я бегала по квартире как лев в зоопарке,рыдала,орала на мужа,чуть с подругой не поссорилась,сказала,что он из за неё там.Ну ку-ку короче говоря.Сейчас вспоминаю-самой страшно.Состояние аффекта.Все пройдёт.Главное чтобы звонил и знать где он находится.А так-скучают все,болеют все.У всех болят и стёрты ноги,нет аппетита.Первый рубеж-до присяги дожить.Потом рубеж -3 месяца.И потом уже,я так понимаю,уже адаптация полностью.

Катя, как обстановка с дагестанцами?

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2