Одно слово-МАМА💝
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6116.05.2017 12:15
Поделиться6216.05.2017 16:38
У меня возник вопрос про мочалку. Вот про мыло, щетку, зубную пасту и многое другое в недрах форума информация есть.. А про мочалку никто не пишет.
Её дать из дома? Если да, то какую? Любую?
Или им в армии всем одинаковые дают?
Поделиться6316.05.2017 16:47
Леночка мы лично мочалку не давали мне кажется в тех сумках которые им выдают в распределительном пункте забыла как она называется есть мочалка. да и зубную щётку с мыльницей он нам вернул вместе с гражданкой.
Поделиться6416.05.2017 17:26
А про мочалку никто не пишет.
Наш сказал, что моется просто мылом руками без мочалки! Потом с увала я ему как-то отправляла мочалку, но не знаю, сохранилась ли она у него А на сборный мы ему мочалку не давали. Я думаю, что можно её привезти уже на присягу, так как до присяги у них очень строго все вещи проверяют: ничего лишнего в тумбочке быть не должно!
Поделиться6516.05.2017 17:28
Одно слово-МАМА
Поделиться6616.05.2017 18:47
А про мочалку никто не пишет.
Я тоже узнавала за мочалку, сначала сказали ее не давать, потом или привезёте или пришлёте. А одна мамочка сказала, что ее сын не моется мочалкой, так он и не просил ( как он без неё не представляю, они же все время в форме и физически занимаются).
Поделиться6716.05.2017 19:09
они же все время в форме и физически занимаются
Так у них ещё и баня - один раз в неделю!!!
А девочки(мамы) некоторые писали, что и раз в две недели бывало....
в общем, по всякому.....
Поделиться6816.05.2017 19:11
Нарыла фотки армейского нессесера(если интересно)
Поделиться6916.05.2017 19:24
Это прелесть, что такое!!! Но нам не досталось. Особенно тронул бальзам губ и антисептик для рук. Учитывая, что порой в полях посуду моют снегом (?) или вкладывают п/э пакетик, чтобы не мыть вовсе...
У нас просил губку-мочалку, а в отдельных частях дембеля в последнюю баню мочалку на деревья забрасывают....традиция такая.
Поделиться7016.05.2017 19:54
К вопросу об антисептике для рук )
Я своему с рождения твердила, что перед едой нужно мыть руки. Всегда! Ну и вдолбила ))) А тут оказалось, что время на приём пищи в армии мытьё рук не предусматривает ))) Мой боец нашёл выход из положения, он вытащил антисептик из несессера и каждый раз просто протирал руки. А потом что, правильно, он позвонил маме и сказал, что гель кончается и хорошо бы привезти ещё, потому что во время проверок в несессере он должен быть )) И тут я впала в ступор. Кроме того, что постоянно пользоваться антисептиками вредно, о чём я запоздало объяснила сыну, так его в розницу ещё и не купить. Только полностью несессер. Все военторги обзвонили, в сети искали. Хорошо, что в одном из интернет магазинов всё-таки оставались по одной штуке эти гели. Но с неделю я по Питеру пометалась основательно )))