Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Отредактировано Е_лена (26.05.2017 20:16)

0

682

Чем дальше. ..тем больше паники....

0

683

3092452,26623 написал(а):

Чем дальше. ..тем больше паники....

Мне кажется больше,чем у меня паники,не было ни у кого.Я бегала по квартире как лев в зоопарке,рыдала,орала на мужа,чуть с подругой не поссорилась,сказала,что он из за неё там.Ну ку-ку короче говоря.Сейчас вспоминаю-самой страшно.Состояние аффекта.Все пройдёт.Главное чтобы звонил и знать где он находится.А так-скучают все,болеют все.У всех болят и стёрты ноги,нет аппетита.Первый рубеж-до присяги дожить.Потом рубеж -3 месяца.И потом уже,я так понимаю,уже адаптация полностью.

+6

684

3092452,26623 написал(а):

Чем дальше. ..тем больше паники

Танюша, понимаю, что успокаивать пока(до присяги, пока сами сыночка не увидите, не пощупаете, в глаза не посмотрите) бесполезно) Одно скажу: не надо себя доводить до нервных срывов. В любом коллективе(а армия-тоже коллектив) бывают разные проявления, которые мы не одобряем. Но живём ведь) всё не так страшно, как кажется) И дети наши намного самостоятельней и старше, чем мы думаем. Давайте думать о проблемах по мере их поступления) Заведите себе блокнотик, в который записывайте всё, о чём обязательно надо сына спросить, что ему рассказать. Тогда при звонке ничего не забудете. Голос сына слушайте. Любая мама определит с первого слова, уставший голос, или чем-то встревоженный. Про здоровье донесите, что бы если что, сразу обращался за помощью, а не терпел.
Всё хорошо будет! Время уже работает на вас) А вот с какой скоростью оно будет идти, только от Вас зависит) Когда постоянно смотришь на часы, то не видишь, как стрелки бегут) Пора найти занятие и чем-то отвлекаться) Я клипы сыну к дембелю ваяла))) начала ещё почти в начале службы) Увлеклась, представляла, что уже скоро-скоро покажу их сыну дома) От этого настроение прямо взлетало!
Чем у нас только девочки себя не занимали! Столько скрытых талантов нашлось)
Поэтому, всё-таки скажу: отставить панику) Запомните: Ваш сын всё чувствует! Да и мама ему нужна молодая и красивая, а не неврастеник с дёргающимся глазом))) Так ведь?)))

+6

685

Мне кажется  http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/620763572.gif больше,чем у меня паники,не было ни у кого.Я бегала по квартире как лев в зоопарке,рыдала,орала на мужа,чуть с подругой не поссорилась

Вот,в том то и вопрос. ...Молюсь, чтобы услышать родной голосок))))басок, хоть ночью,хоть днем,лишь бы позвонил....

+1

686

3092499,26623 написал(а):

Молюсь, чтобы услышать родной голосок))))басок, хоть ночью,хоть днем,лишь бы позвонил....

За этот год телефон станет продолжением Вашей руки) Он жил со мной везде, даже в дУше. И даже в 4 утра отвечала бодрым радостным голосом, что нееет, ты что, я не сплю) Уже 7 месяцев дембель, а я так и не сплю до 2-х ночи) Совсем "компас" сбился))) Хорошо хоть перестала с ужасом искать телефон по квартире и из кармана вынимать)
Это нормально!)))
Со временем будете знать точно(ну почти), когда должен быть звонок. У нас разрешали только по воскресеньям и то, если не в наряде, или не "в полях".

+4

687

Танюша, понимаю, что успокаивать пока(до присяги, пока сами сыночка не увидите

Ирочка,спасибо за поддержку))))Меня в данный момент Только вопрос его здоровья волнует.После последнего разговора с ним,он на следующий день должен был пойти в медсанчасть....И все....Телефон сдал....Ходил,не ходил,что то сделали ему или нет....все вопросы открыты. ...

+1

688

3091866,26529 написал(а):

Сегодня крайний ужин всей семьей...к 6 утра в военкомат)

Машенька, так получается, что и в субботу могут забирать? Я думала только в рабочие дни. Завтра ведь суббота! Он мог ещё 3 ночки дома быть http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

+1

689

3092389,26469 написал(а):

Звонила маме ещё одного парня, мы на вокзале телефонами обменялись, думала может её сын что более внятное сказал. Ей сын не звонил. Вот и думаю - почему у моего телефон при себе? Либо он не слышал, когда сдать велено было (моя ворона вполне могла не слышать), либо в наглую не сдал   .

Ну если в наглую не сдал, там быстро научат))...гвоздем к дереву прибьют и все (часто практикуется в частях)....а если не услышал, так там научат слушать).....скорее всего могли разрешить у себя держать и пользоваться без фанатизма, а у кого зарядка слабая, просто проблемно зарядить.....если нет четкого правила сдавать телефоны (от командира зависит) они на руках до первого залета кого-нибудь....отбирают как воспитательную меру))

+2

690

Кажется получилось.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2