Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

3092384,26469 написал(а):

Да, наверное создадим, только будет ли кто ещё - вопрос   ?

Мы будем) Если писАть постоянно, то поисковые системы будут индексировать веточку, значит другие "сослуживцы" смогут быстрее найтись)

+2

672

3092389,26469 написал(а):

Ей сын не звонил. Вот и думаю - почему у моего телефон при себе? Либо он не слышал, когда сдать велено было (моя ворона вполне могла не слышать), либо внаглую не сдал

Или мальчик телефон зарядить не может. С этим у них там тоже проблема целая.
http://s1.uploads.ru/t/6WRrN.jpg
Мы на присягу тройники возили.

+2

673

3092392,25410 написал(а):

подозреваю что второе!!!

:rofl: Вы мои худшие опасения подтверждение. Но я и первое допускают, надо знать мою ворону.

0

674

3092402,19952 написал(а):

.

Может быть, потому как с кнопочным, который заряд долго держит (с него же ни в ВК, ни поиграть), был мой один наверное. Т.е. за дорогу остальные могли заряд с телефонов высадить, а мой - спал
:crazyfun: .

+1

675

3092400,19952 написал(а):

Мы будем) Если писАть постоянно, то поисковые системы будут индексировать веточку, значит другие "сослуживцы" смогут быстрее найтись)

Создадим, вот как информация, хоть какая-нибудь будет у меня.

0

676

3092408,26469 написал(а):

Вы мои худшие опасения подтверждение. Но я и первое допускают, надо знать мою ворону.

Ну почему нет функции редактирования (вопрос риторический)? Аж самой читать противно, как планшет правит.

0

677

3092402,19952 написал(а):

Мы на присягу тройники возили.

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif  http://s6.uploads.ru/Y1paA.gif

+1

678

А в какую роту сын попал? У моего до сих пор там друзья служат по контракту и он с ними имеет связь.

Сын второй день только в части, позвонил сегодня, сказал что пока трубопроводная рота, но будто бы это не окончательно, что в дорожную должны перевести.
Спасибо за то, что откликнулись 🌷. Я наглеть и надоедать не буду, но вдруг какая чрезвычайная ситуация, то можно к Вам за советом стукнуться?

Конечно, в любое время обращайтесь! Ведь я сама была в такой ситуации и металась собирая информацию по крупинкам. Я Вас прекрасно понимаю. Чем смогу-всегда помогу. Если надо, то и сына подключу.☺🍫

+2

679

Это из переписки с той мамой

0

680

3092413,26469 написал(а):

мне кажется, что это сейчас везде так

Лен, то, что контрактники живут отдельно-это хорошо! Хоть после отбоя и в выходные безобразия не нарушают. а так, жалко их. Ребятам обещают одно, а по сути...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2