Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

3092280,26469 написал(а):

От скуки и ничегонеделанья только всякие глупости на ум приходят, развлекать себя начнут

Лена, за это не переживайте) Сейчас у них такой возможности, даже при отсутствии дел, точно нет) Да и смотрят за ними сейчас до присяги, как за ценными экспонатами) Пусть ещё немного отдохнут ребята, раз есть возможность. Успеют наслужиться.

+4

662

А я надеюсь, что это первые дни они ничем не заняты.Вот такая я злаямать.
От скуки и ничегонеделанья только всякие глупости на ум приходят, развлекать себя начнут

Вот именно..... когда солдат занят просто нет времени о дурном думать....да глупости совершать....в начале пока они ничего не знают командирам  приходится их занимать чем только можно..,..строевая, зубрёжки устава, работы по благоустройству территории и т.п....перед присягой их обязательно на стрельбы свозят....за каждым оружие закреплено..... поэтому-то мальчишкам и кажется что работы все тупые, задания глупые и т.д......ведь себя считают умниками и не понимают зачем глупые приказы выполнять....вот и начинают загоняться.....но проходит присяга и их загружают учебой и непосредственно самой службой.....и думать а особенно глупости совершать нет времени....одна мысль не накосячить и все успеть...иначе заданий прибавится....и к режиму привыкают быстро....после команды отбой засыпают моментально.....у нас в учебке как начались занятия и командиры увидели, что мальчишкам не хватает сна (даже то что у них есть послеобеденный сон 2часа)...распоряжением командира части отбой проходил на 1час раньше....пока ребятки не втянулись в нормальный режим без последствий на организмах.....
Так что в моем понимании самое трудное время это до присяги....потом легче намного психологически.....

+2

663

А я надеюсь, что это первые дни они ничем не заняты.Вот такая я злаямать.

Леночка, а я пропустила наверное, а в какие войска сынок попал?

+1

664

3092318,23327 написал(а):

Леночка1 Если вдруг на форуме нет части, в которую сын попал, можно новую веточку создать!!!

Веточки нет, я с этим вопросом и на форум пришла. Да, наверное создадим, только будет ли кто ещё - вопрос  :| ?
Информация о части вот http://voinskaya-chast.ru/vooruzhennye- … eniya.html
Это часть МТО, трубопроводный и мостовой батальоны.

+2

665

3092350,26456 написал(а):

Леночка, а я пропустила наверное, а в какие войска сынок попал?

Ленусь, я выше написала.

+1

666

3092385,26469 написал(а):

Ленусь, я выше написала.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

667

Звонила маме ещё одного парня, мы на вокзале телефонами обменялись, думала может её сын что более внятное сказал. Ей сын не звонил. Вот и думаю - почему у моего телефон при себе? Либо он не слышал, когда сдать велено было (моя ворона вполне могла не слышать), либо внаглую не сдал  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif .

+2

668

3092064,26469 написал(а):

Читала, что во многих частях прививки делают сразу же, как поступает пополнение. Надеюсь, что пневмококковую сделают в части.

Смысла нет.Они начинают сразу болеть.Антитела от прививки вырабатываются в течении месяца.А делать её можно только совершенно здоровому.Нам сказали делать пневмококк,менингококк,гепатит.

+1

669

3092389,26469 написал(а):

либо внаглую не сдал   .

подозреваю что второе!!! http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+1

670

Гепатит у моего сделан, давно. Медкомиссия была 4 апреля, через несколько дней позвонили и вызвали за направлением на прививку. Если интервал месяц, то вторую уже просто не успевали, наверное.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2