Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

3092073,17792 написал(а):

Ну а вообще конечно лучше не болеть!!!!!!     
мы слава Богу отслужили без болячек.....

Тьфу-тьфу на вас, и дальше пусть не болеет сын  http://savepic.ru/10447116.gif

+5

652

Позвонил сейчас, телефоны пока не забрали. Сказал что целый день сидят в кубриках, только сводили на обед и покурить - скучно.
Еще сказал, что часть - мягко говоря стройбат, что он имел в виду - не поняла, добилась только, что трубопроводная рота, но это пока, потом будет какая-то автодорожная. Мне это ни о чем не говорит  :( . Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части сидеть.
Это все, что я смогла из него вытащить. Прямо скажем - не густо  :rofl: .

+10

653

3092169,26469 написал(а):

Позвонил сейчас, телефоны пока не забрали. Сказал что целый день сидят в кубриках, только сводили на обед и покурить - скучно.
Еще сказал, что часть - мягко говоря стройбат, что он имел в виду - не поняла, добилась только, что трубопроводная рота, но это пока, потом будет какая-то автодорожная. Мне это ни о чем не говорит   . Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части сидеть.
Это все, что я смогла из него вытащить. Прямо скажем - не густо   .

Ну хоть какая то информация .лучше,чем ничего!! :dontknow:  :question:

+4

654

😭😭😭😭😭эт что такое то?К стертым в кровь ногам,не хватало ещё простуды😷😷😷.Господи,скорее бы настали выходные✋✋✋

+2

655

Привет всем из "сопливого" Питера) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif  У нас ничего необычного: ливень за окном)))

3091944,20869 написал(а):

Мой сразу в Питере начал сопливить

У сына сразу, как пошёл в школу, начался хронический ринит. Что только не делали, всё равно постоянно носом шмыгал. За год в Москве от соплей и следа не осталось))) Может, просто стресс помог, а может, климат более подходящий
Зато в июле слёг в санчасть с ангиной и температурой 40.  Нечаянно уснул под открытой форточкой. И ведь не хотел в санчасть идти! Когда уже просто падать начал, хорошо, что командир увидел, сразу с наряда снял.
Говорите ребятам, что бы ни в коем случае не терпели! Такой патриотизм в ущерб здоровью никому не нужен!!! Наш заодно и отдохнул-отоспался.
Но лучше, и правда, пусть вообще не болеют!

3091944,20869 написал(а):

Еще ноги холодной водой  каждый вечер заставляли  мыть, чтобы не пахли.

А вот это просто спасение от "грибков". Ещё и с хозяйственным мылом. Без фанатизма, конечно, но мыть обязательно!

+4

656

Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать

Ну вот уже надо искать плюсы) Город-это магазины, лишний раз Вам позвонит, может быть. Главное-без залётов. А ещё и от большого начальства подальше. Это лучше, чем "на тумбочке" стоять)

+6

657

3091866,26529 написал(а):

Все таки уговорила проводить до военкомата, теперь надо напиться ваьерьянки, чтоб не разрыдаться

Машенька, сами ведь понимаете, что раз другого пути нет, то пусть уже эта служба скорее начнётся) А мы будем все вместе денёчки до дембеля считать. Держу за вас всех завтра кулачки! Пусть всё пройдёт нормально!

+6

658

3092253,19952 написал(а):

Держу за вас всех завтра кулачки! Пусть всё пройдёт нормально!

Я мысленно на семейном ужине, с сыночком! После стрижки не забудь подбодрить! И с богом! http://savepic.ru/11112756.png

+5

659

А я надеюсь, что это первые дни они ничем не заняты.Вот такая я злаямать.
От скуки и ничегонеделанья только всякие глупости на ум приходят, развлекать себя начнут  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif

+5

660

Еще сказал, что часть - мягко говоря стройбат, что он имел в виду - не поняла, добилась только, что трубопроводная рота, но это пока, потом будет какая-то автодорожная. Мне это ни о чем не говорит   . Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части сидеть.
Это все, что я смогла из него вытащить. Прямо скажем - не густо   .

Леночка1 Если вдруг на форуме нет части, в которую сын попал, можно новую веточку создать!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2