Ну а вообще конечно лучше не болеть!!!!!!
мы слава Богу отслужили без болячек.....
Тьфу-тьфу на вас, и дальше пусть не болеет сын
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Ну а вообще конечно лучше не болеть!!!!!!
мы слава Богу отслужили без болячек.....
Тьфу-тьфу на вас, и дальше пусть не болеет сын
Позвонил сейчас, телефоны пока не забрали. Сказал что целый день сидят в кубриках, только сводили на обед и покурить - скучно.
Еще сказал, что часть - мягко говоря стройбат, что он имел в виду - не поняла, добилась только, что трубопроводная рота, но это пока, потом будет какая-то автодорожная. Мне это ни о чем не говорит . Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части сидеть.
Это все, что я смогла из него вытащить. Прямо скажем - не густо .
Позвонил сейчас, телефоны пока не забрали. Сказал что целый день сидят в кубриках, только сводили на обед и покурить - скучно.
Еще сказал, что часть - мягко говоря стройбат, что он имел в виду - не поняла, добилась только, что трубопроводная рота, но это пока, потом будет какая-то автодорожная. Мне это ни о чем не говорит . Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части сидеть.
Ну хоть какая то информация .лучше,чем ничего!!
😭😭😭😭😭эт что такое то?К стертым в кровь ногам,не хватало ещё простуды😷😷😷.Господи,скорее бы настали выходные✋✋✋
Привет всем из "сопливого" Питера) У нас ничего необычного: ливень за окном)))
Мой сразу в Питере начал сопливить
У сына сразу, как пошёл в школу, начался хронический ринит. Что только не делали, всё равно постоянно носом шмыгал. За год в Москве от соплей и следа не осталось))) Может, просто стресс помог, а может, климат более подходящий
Зато в июле слёг в санчасть с ангиной и температурой 40. Нечаянно уснул под открытой форточкой. И ведь не хотел в санчасть идти! Когда уже просто падать начал, хорошо, что командир увидел, сразу с наряда снял.
Говорите ребятам, что бы ни в коем случае не терпели! Такой патриотизм в ущерб здоровью никому не нужен!!! Наш заодно и отдохнул-отоспался.
Но лучше, и правда, пусть вообще не болеют!
Еще ноги холодной водой каждый вечер заставляли мыть, чтобы не пахли.
А вот это просто спасение от "грибков". Ещё и с хозяйственным мылом. Без фанатизма, конечно, но мыть обязательно!
Еще сказал, что им контрактники сказали - будете себя хорошо вести, будете в городе дороги ремонтировать
Ну вот уже надо искать плюсы) Город-это магазины, лишний раз Вам позвонит, может быть. Главное-без залётов. А ещё и от большого начальства подальше. Это лучше, чем "на тумбочке" стоять)
Все таки уговорила проводить до военкомата, теперь надо напиться ваьерьянки, чтоб не разрыдаться
Машенька, сами ведь понимаете, что раз другого пути нет, то пусть уже эта служба скорее начнётся) А мы будем все вместе денёчки до дембеля считать. Держу за вас всех завтра кулачки! Пусть всё пройдёт нормально!
Держу за вас всех завтра кулачки! Пусть всё пройдёт нормально!
Я мысленно на семейном ужине, с сыночком! После стрижки не забудь подбодрить! И с богом!
А я надеюсь, что это первые дни они ничем не заняты.Вот такая я злаямать.
От скуки и ничегонеделанья только всякие глупости на ум приходят, развлекать себя начнут
Леночка1 Если вдруг на форуме нет части, в которую сын попал, можно новую веточку создать!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2