Лена, я ещё, наверное, ненормальная .
Я и в 18 лет в военкомат со своим ходила, правда к врачам не подходила, сидела внизу, на случай если опять возникнут вопросы.
Мы ненормальные ВСЕ! Потому что мы мамочки! И мы любим наших детей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Лена, я ещё, наверное, ненормальная .
Я и в 18 лет в военкомат со своим ходила, правда к врачам не подходила, сидела внизу, на случай если опять возникнут вопросы.
Мы ненормальные ВСЕ! Потому что мы мамочки! И мы любим наших детей!
Девочки привет всем! у сына тоже был случай... в распределитель везли это уже после самолёта и на светофоре пацан выскочил из машины..... искали ... подняли весь город на уши... не понимаю что происходит.. или правда у пацанов нервы сдают или не подготовлены совсем или что????
Доброе утро,Девочки))))
С утра,уже успела,всю подушку измочить. Столько писем проспала
Сегодня пятница.....Удачного всем завершения недели
Жду звонка от Сыночка))))))
Всем хорошей пятницы! Танечка вы так не расстраивайтесь. главное первых 2 мес. взять себя в руки а там легче будет. поверьте. сынок уже познакомится с ребятами. найдёт себе друзей. притрётся к распорядку и ему будет уже морально полегче и вы успокоитесь на сколько это возможно конечно.... а уж после экватора правда дни летят.... сама не думала но теперь на себе испытываю правда быстрее... вы уже нашли свою веточку?
Всем хорошей пятницы! Танечка вы так не расстраивайтесь. главное первых 2 мес. взять себя в руки а там легче будет. поверьте. сынок уже познакомится с ребятами. найдёт себе друзей. притрётся к распорядку и ему будет уже морально полегче и вы успокоитесь на сколько это возможно конечно.... а уж после экватора правда дни летят.... сама не думала но теперь на себе испытываю правда быстрее... вы уже нашли свою веточку?
Спасибо Елена)))))Тыкалась первые дни везде по сайту.Помогли направили. Веточку нашла,общаюсь.Пока слабо получается взять себя в руки.С вечера,правда настраиваюсь....ага....кремень,прям. ..женщина. ...
Спасибо Елена)))))Тыкалась первые дни везде по сайту.Помогли направили. Веточку нашла,общаюсь.Пока слабо получается взять себя в руки.С вечера,правда настраиваюсь....ага....кремень,прям. ..женщина. ...
Я тоже вся извелась, переживаю, звонить не дают. 21 век, почему звонить не дают, я честно сказать не понимаю, у контрактников есть телефоны а у наших отбирают. ((((((((((((((
Доброе утро! Всем удачного дня!
Держитесь, девочки, все будет хорошо! Настраивайте себя, что Дембель неизбежен. Сначала всем бывает тяжело, даже за новую работу беремся - тоже трудно. Наши мальчишки сильные. Дай, бог, им здоровья! Сил и терпения, мамочки.
Улыбнитесь! Это Вам:
Привет всем!
Нельзя вас читать на работе, уревелась))
Сегодня крайний ужин всей семьей...к 6 утра в военкомат) в среду были проводы с друзьями, весело и шумно! Но не постригли, как планировалось, в последний момент сын решил, что пострижет отец - сегодня.
Все таки уговорила проводить до военкомата, теперь надо напиться ваьерьянки, чтоб не разрыдаться...
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2