Наташ, а ты помнишь я тоже ну хотя б одну пришли? Просила..... а к концу года 700 с лишним фоток а мне мамке все мало было
помню одни ножки чего стоят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Наташ, а ты помнишь я тоже ну хотя б одну пришли? Просила..... а к концу года 700 с лишним фоток а мне мамке все мало было
помню одни ножки чего стоят
Мужчины конечно,самые пренастоящие Респект и уважение всем нашим Сыновьям.Нам только знать надо,что все у них хорошо💪💪💪.Спросила про бертцы....стёр ноги ...и все...до выходных в неведении....что там и как у него....
и все...до выходных в неведении....что там и как у него....
Танечка, это так в армии, хорошо что еще каждый выходной звонят. Теперь надо привыкать, что информация один раз в неделю поступает.
Ага, Ленусь, начала. И статус я поменяла
Да, я видела! Поздравляю тебя от души! я уже тоже хочу, чтоб мой сынок солдатом стал
Продолжение темы про всех нас разных! Мне в военкомате так и сказали, что я ненормальная мама, РУГАЮСЬ, из за того, что ребёнка в армию не берут!
Мне в военкомате так и сказали, что я ненормальная мама, РУГАЮСЬ, из за того, что ребёнка в армию не берут!
Леночка! Но в наше время-это действительно редкость!!!
Малёк
Кто Вы: Мама солдата
Лена, поздравляю!
Есть замечательное слово МАТЬ,
А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
Одна она умеет ждать,
Так как никто, перебирая даты... (с)
ТатьянаД
Хорошо, что зашли! )
8 ШТУК! По 2 разных! Так хорошо, под валерьянку пошли!
Да, Анжела, девушка. На вокзал ещё и мама девушки с младшей сестрой приезжали, это в 5 то утра. Сказали, что тоже хотят его проводить.
Какие молодцы! Фотография замечательная, семейная
Девочки, я, когда фото первые получила, на конверте адрес был написан рукой сына, вцепилась в этот конверт и выпустить его из рук не могла.
Он до сих пор у меня лежит, вместе с фотографиями смотрю )
Спросила про бертцы....стёр ноги ...и все...до выходных в неведении....что там и как у него....
Сначала все ноги стирают. Пусть каждый день обязательно моет ноги холодной водой с армейским мылом. Для профилактики грибка и прочих неприятностей помогает.
Мне в военкомате так и сказали, что я ненормальная мама, РУГАЮСЬ, из за того, что ребёнка в армию не берут!
Леночка! Но в наше время-это действительно редкость!!!
И тут же плачу! Вот и кто в какой ситуации нормальный?
И тут же плачу! Вот и кто в какой ситуации нормальный?
Я понимаю, и нормальная в этой ситуации вы-Леночка,вы же мама, и видели, что сынуля был в полной боевой готовности пойти в армию, а тут раз и отсрочка.Это они ненормальные,кто ребёнка так мучает морально. Поэтому я полностью на вашей стороне и тоже бы в военкомате ругалась, за такое.
Фоторгафии "свиненок " не шлет....говорит "приеду все покажу".
Надеюсь, он хотя бы не в телефоне хранит? А то мальчишки и телефон "теряли", и командиры устраивали проверки и заставляли стереть все фото... Так обидно было...
Малёк
Кто Вы: Мама солдата
Лена, поздравляю!
Есть замечательное слово МАТЬ,
А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
Одна она умеет ждать,
Так как никто, перебирая даты... (с)
ТатьянаД
Хорошо, что зашли! )
Какие молодцы! Фотография замечательная, семейная
Он до сих пор у меня лежит, вместе с фотографиями смотрю )
Сначала все ноги стирают. Пусть каждый день обязательно моет ноги холодной водой с армейским мылом. Для профилактики грибка и прочих неприятностей помогает.
Спасибо за поддержку))))Дождаться бы выходных,чтоб донести всю ценную информацию.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2