На вокзал ещё и мама девушки с младшей сестрой приезжали, это в 5 то утра. Сказали, что тоже хотят его проводить.
Молодцы! Это вы уже как семья настоящая, поддерживаете друг друга!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
На вокзал ещё и мама девушки с младшей сестрой приезжали, это в 5 то утра. Сказали, что тоже хотят его проводить.
.как же неделю то выдюжить
Все будет хорошо!! Справимся!!
Фоторгафии "свиненок " не шлет....говорит "приеду все покажу"....есть только фотки что сами снимали, те что с распределителя по почте пришли с альбомом.....да те, что по дороге в часть с каждого крупного города (пол страны проехал) отправлял с телефона....и ВСЕ!!!.....говорит похудел, а увидеть себя нынешнего не дает))))....отмазка - нельзя ни какие фотки....вроде как уговорила хоть одну прислать, когда в увольнении будет)
Девочки, я, когда фото первые получила, на конверте адрес был написан рукой сына, вцепилась в этот конверт и выпустить его из рук не могла.
Мой сын пишет....сам себе....и домой отсылает с пометкой "не открывать"....так что про листочки ничего не знаю)))).....вон сказал, что и мне что-то прийти должно....не уточнил что в письме....как получу расскажу)))
Вот о том что сам себе пишет слышу впервые...... здорово!!!!!!!!
А получила 8 писем из армии от сыночка...... никогда не забуду первое письмо...... а оно реально первое в жизни!!!!!!!! Почтальонка орет на весь подъезд: " Письмо военное!!!!!! Письмо военное!!!!!" А конверт ведь красный военный...... блин я реву.... бегу ей на встречу...... хватаю письмо..... а она как давай желать хорошей службы, скорейшего возвращения..... и причитает побольше моего..... ну в годах женщина...... я прям подумала, как с войны письмо........ пока до квартиры дошла..... не помню как прочитала письмо..... в буковки вглядывалась...... и смеялась, и ревела...... мне потом соседи говорят скорую хотели вызвать.... но я во время успокоилась.... а потом перечитывала именно это первое письмо 100500 раз!!!!!!! Так что девочки, письмо , не смс..... это очень дорого....... а сейчас ещё и Максимка привёз из армии все письма...... значит тоже хранил!!!!!! пишите девочки, сыночкам!!!!! Пишите!!!!!!
Фоторгафии "свиненок " не шлет....
Ой, Ирочка, я тоже своего уламывала на каждую фотку, мало слал. Но на альбом набрала
И вы ни ни....😲😲😲от любопытства помереть можно.Хотя знаю нельзя. ...но...
Нельзя....любопытство одолевает, но специально мужу отдаю, чтобы прятал....а то мало ли не удержалась и все....как потом сыну в глаза смотреть
Там женский батальон, мужчины в семье нет, а он у меня добрый и безотказный, правда дурной, в смысле что ещё дитя дитем.
Ой, Ирочка, я тоже своего уламывала на каждую фотку, мало слал. Но на альбом набрала
Наташ, а ты помнишь я тоже ну хотя б одну пришли? Просила..... а к концу года 700 с лишним фоток а мне мамке все мало было
, в смысле что ещё дитя дитем.
Вот все мамы думают, что их сыночки ещё дети А в них между прочим уже девушки влюбляются и мужчины они у нас настоящие, вот только да-для нас всё равно ДЕТИ
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2