ТатьянаД
Татьяна, добрый вечер! Кто-то пишет, а кто-то нет. В некоторых частях на КМБ все бойцы пишут.
Спасибо💐💐💐
Это так трогательно,мне так кажется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
ТатьянаД
Татьяна, добрый вечер! Кто-то пишет, а кто-то нет. В некоторых частях на КМБ все бойцы пишут.
Спасибо💐💐💐
Не то слово Танечка, когда получила первое письмо от сына целовала конверт и была безумно счастлива, перечитывала его бесконечно, хотя ведь каждую неделю по телефону разговаривали, но это что то особенное, когда родные буковки. Храню в дембельском альбоме все его письма
Отредактировано мама матроса (25.05.2017 19:30)
Лена, малёк! Вот и линеечка у тебя начала отсчёт!
Но не могу я реветь и не хочу, я себя до состояния нестояния доведу, если только не смогу сдержать слезы. И плохо от этого будет и мне, и сыну.
Леночка! Фото отличное!
Сынуля-молодец, с хорошим настроением! А рядом видимо его девушка? Красотуля!
Доброго вечера девочки или ночи уже)))))Зашла к вам и .....пропала и поплакала и поулыбалась.Смеяться как то не получается и улыбается не особо.Скажите "опытные" мамочки.А сейчас пишут письма?Прям письма письма....на листочки в клеточку?Заранее благодарю за информацию!
Мой сын пишет....сам себе....и домой отсылает с пометкой "не открывать"....так что про листочки ничего не знаю)))).....вон сказал, что и мне что-то прийти должно....не уточнил что в письме....как получу расскажу)))
Уууууу😢😢😢два дня не слышу родной голос....как же неделю то выдюжить?Неизвестность и ожидание,кто их придумал?
Да, Анжела, девушка. На вокзал ещё и мама девушки с младшей сестрой приезжали, это в 5 то утра. Сказали, что тоже хотят его проводить.
Ну вот и стала наша Леночка настоящей мамой солдата! Отсчёт армейских дней пошёл!
Мой сын пишет....сам себе....и домой отсылает с пометкой "не открывать"....так что про листочки ничего не знаю)))).....вон сказал, что и мне что-то прийти должно....не уточнил что в письме....как получу расскажу)))
И вы ни ни....😲😲😲от любопытства помереть можно.Хотя знаю нельзя. ...но...
Ага, Ленусь, начала. И статус я поменяла
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2