Девочки,
Mamamaxima
Олечка, привет! Заходи сюда почаще, здесь такая атмосфера замечательная! Умеют же девочки создавать)
Посмотрела фото, вспомнила сразу твой дембель)
Девочки, не поверите, мы все практически из разных частей(дети наши), даже призывы разные, но так сдружились, что помню не только каждый дембель, но и датки задолго до него))) Все эмоции, переживания, радость от счастья) Я сама с девочками на дембель уходила раз 100, наверно))) И каждый раз, как свой собственный переживала. А в день дембеля сына, как замороженная была) Всё думала, вот сейчас проснусь...)))
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56125.05.2017 18:47
Поделиться56225.05.2017 19:02
Ну нормальный взгляд, и настроение - нормальное.
Лена, хорошенький какой! И никакой трагедии на лице!действительно мы все разные, а я смотрю на вас и
Поделиться56325.05.2017 19:02
девочки, ну я уже себя какой-то недоматерью считаю
Вот уж ерунда!!!))) Ты просто уже заранее знаешь, что всё будет очень хорошо! Вы с сыном друг другу посылаете флюиды спокойствия) А слёзы вообще не показатель) У меня за год несколько периодов было: то спокойна, то реву без повода))) Но обожала и обожаю своё дитятко только по нарастающей)))
Какие вы славные!!! Такое фото трогательное!!!
Поделиться56425.05.2017 19:04
Малёк
Леночка, вот здрасте приехали!!!!! Недомама!!!!! Слово то какое!!!!!
Мы все разные!!!! Так что не придумывай!!!!!!!
Я тоже ЗА! И не надумывай
Поделиться56525.05.2017 19:05
Я фото поставила через фотохостинг, задав время показа 8 часов. Через 8 часов фото будет недоступно для просмотра.
Поделиться56625.05.2017 19:16
Доброго вечера девочки или ночи уже)))))Зашла к вам и .....пропала и поплакала и поулыбалась.Смеяться как то не получается и улыбается не особо.Скажите "опытные" мамочки.А сейчас пишут письма?Прям письма письма....на листочки в клеточку?Заранее благодарю за информацию!
Поделиться56725.05.2017 19:16
А в день дембеля сына
Иришка, а я помню Ваш Дембель! Сколько эмоций было! Как держали кулачки, как радовались вместе с Вами, а по щекам слезы радости за Вас бежали. До сих пор смотрю встречи бойцов и слезы катятся.
Поделиться56825.05.2017 19:18
Я помню сын, когда ушел служить, я много читала как мамочки переживают, одна написала что очень сильно похудела, а я наоборот набирала вес, мне даже как то стыдно стало, что я наверное как то не так переживаю
Ой, Наталья, ну насмешила! Я тоже когда переживаю, лопаю все подряд! В пятницу, когда нас не забрали, говорю ХОЧУ ТОРТ, ребёнок говорит мам, ты ж все время худеешь, я тебе пирожные принёс 8 ШТУК! По 2 разных! Так хорошо, под валерьянку пошли!
Поделиться56925.05.2017 19:21
ТатьянаД
Татьяна, добрый вечер! Кто-то пишет, а кто-то нет. В некоторых частях на КМБ все бойцы пишут.
Поделиться57025.05.2017 19:23
.А сейчас пишут письма?Прям письма письма....на листочки в клеточку?Заранее благодарю за информацию!
Да пишут и еще какие.