У вас тоже сегодня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
У вас тоже сегодня
Оленька ну надо же какое фото!!!!
Я тоже несколько раз уже пересмотрела, СЫНОЧЕК!
Оленька ну надо же какое фото!!!! как будто сынок тебя от кого то закрывает...... а я сегодня на последнем звонке чуть навзрыд не разревелась... одна мамочка пела песню выпускникам и тут меня в бок толкает рядом знакомая и говорит смотри Егорка с армии пришёл.( у парня в 9-00 поезд пришёл и он как приехал сразу в клуб на последний звонок. Вроде только только напутствия ему давали и уже отслужил. и как на меня нахлынуло. сижу реву. только успокоилась та же знакомая говорит вот мама мальчика который со звоночком девочку несёт плачет тоже. ну конечно не успеет ЕГЭ сдать и в армию забирают.... ну блин и опять я слово армия на меня действует вот так
Эленочка, а я всегда рёва....... и на празднике, и не на празднике...... и от счастья так могу зареветь!!!!! Ого-го...... в общем сентиментальная очень...... а ведь сынок это знает.......
Ну нормальный взгляд, и настроение - нормальное.
Когда по телефону разговаривали, уже из поезда, и он меня про настроение спрашивал, я, дословно, сказала:
- Слегка грущу, потому что расставание и неизвестность, гораздо сильнее горжусь - потому что ты пошел служить, хотя легко мог не пойти, и очень сильно люблю, просто потому, что ты есть.
Еще спросила:
- А тебе что, хотелось чтобы я плакала? Ведь многие, ты видел, плакали.
- Конечно нет, слезы это очень тяжело, ты же знаешь.
Блин, девочки, ну я уже себя какой-то недоматерью считаю, поймите, мы все разные. Я ОЧЕНЬ эмоциональна и импульсивна, у нас, зачастую, такие итальянские страсти кипят, из-за ерунды буквально, и привязаны очень друг к другу. Но не могу я реветь и не хочу, я себя до состояния нестояния доведу, если только не смогу сдержать слезы. И плохо от этого будет и мне, и сыну.
Малёк
Леночка, вот здрасте приехали!!!!! Недомама!!!!! Слово то какое!!!!!
Мы все разные!!!! И каждый ведёт себя по разному..... от того мы и дружим здесь очень очень!!!!! Были бы одинаковые и общаться не о чем было бы!!!!!! Так что не придумывай!!!!!!!
Малёк
А фото супер!!!!!
И по моему сынок вылитый ты!!!!!!
Эх и попала на слезливую волну....сын сегодня звонит, разговариваю, а у меня слезы катятся......он мне :"- Мамулечка, ты чего? "...… " скучаю"- говорю...а он давай забалтывать ..... столько интересного о его службе узнала))) .... за все полгода столько не рассказывал))) ....и в конце разговора удивил, говорит : "- Я тебе там весточку послал, хотел сюрприз...но видимо в следующий раз постараюсь не проболтаться.....так что одно письмо к остальным - для меня.....второе для тебя лично"....вот так и успокоил)))).... теперь видимо от почтового ящика не отойду в ближайшее время.....так и буду бегать с 4 на 1 этаж....фитнесом заниматься....глядишь и фигуру к лету подготовлю....от же " свиненок" (ласково) устроил маме незапланированные пробежки)))
Эх и попала на слезливую волну....сын сегодня звонит, разговариваю, а у меня слезы катятся......он мне :"- Мамулечка, ты чего? "...… " скучаю"- говорю...а он давай забалтывать ..... столько интересного о его службе узнала))) .... за все полгода столько не рассказывал))) ....и в конце разговора удивил, говорит : "- Я тебе там весточку послал, хотел сюрприз...но видимо в следующий раз постараюсь не проболтаться.....так что одно письмо к остальным - для меня.....второе для тебя лично"....вот так и успокоил)))).... теперь видимо от почтового ящика не отойду в ближайшее время.....так и буду бегать с 4 на 1 этаж....фитнесом заниматься....глядишь и фигуру к лету подготовлю....от же " свиненок" (ласково) устроил маме незапланированные пробежки)))
Соединится приятное с полезным
Соединится приятное с полезным
Это точно.... теперь хоть что-то в этом его "Нормально" расшифровала))))
Блин, девочки, ну я уже себя какой-то недоматерью считаю, поймите, мы все разные.
Леночка, правильно ты сказала, что мы все разные.., А это ты не придумывай , что это за слово не до мама Я помню сын, когда ушел служить, я много читала как мамочки переживают, одна написала что очень сильно похудела, а я наоборот набирала вес, мне даже как то стыдно стало, что я наверное как то не так переживаю
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2