Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

3090356,26456 написал(а):

Нет, не обязательно навзрыд, я имею ввиду, что каменной не смогла бы стоять, уж кто как не я чувствую, что у него на душе! Не в коем случае, ну устраивать потоп, пару капель не помешает!

Я заплакала когда последний вагон поезда  с красными огоньками увидела стоя на платформе......а пока провожались все с шутками да прибаутками......единственное все ощущение не покидало, что забыла что-то положить.....хотя сын многое из купленного домой обратно с нами отправил.....мы все с запасом (продукты и сладости)....по неопытности)))....а как объявили что все съесть по дороге надо, сынок и вернул большую часть.....от я от мужа потом ворчания наслушалась: "- Я тебе говорил...куда ты столько....теперь сама все есть будешь"....вот так и заедала сладким весь месяц следующий свою тоску (хотя к сладкому равнодушна)....
Теперь они вдвоем над моим подвигом потешаются.... http://s7.uploads.ru/FdftJ.gif

Отредактировано ira9773 (24.05.2017 22:17)

+4

532

Ну на слёзы меня почему то не тянет, хотя я ещё та слезомойка. Все живы, здоровы, чего рыдать то? Легче всего от обиды могу разреветься, как маленький ребёнок. И смайлики плачущие тоже от обиды, что времени не будет совсем. Я не каменная, но в трудные моменты, когда нужно всех собрать, мобилизовать и утешить, я становлюсь вот такой, непрошибаемой. Я даже мамулю хоронили без слез, нужно было заниматься делами, поддерживать растерявшихся братьев... А потом, когда все прошло, в подушку все слёзы выплакала.

+6

533

3090363,25494 написал(а):

Наш письма сам себе пишет с грифом "не вскрывать".

ЗдОрово как! Дома будет заниматься анализом мировоззрения оттуда) А Вам лишний повод будет немного растормошить вопросами о службе. Многие ребята не очень-то откровенничают. Наш вообще ничего не рассказывает, только байки про старшину и его методы воспитания)
И для меня было открытием, что мой ребёнок очень даже грамотный))) Это не СМС с авто-исправлением ошибок)))

+4

534

У моего тоже все всегда нормально.
Настроение, по голосу, бодрое, единственное, что пока у него вызывает недоумение, что мусор выкидывать строем водят и курить строем. Хорошо хоть в туалет по одному, говорит, можно  :rofl: .

+5

535

3090356,26456 написал(а):

пару капель не помешает!

Ну это-то ладно ) Просто ты про эмоции сказала, у меня в душе такие эмоции были, что на небольшое наводнение хватило бы ))
http://savepic.ru/10377729.gif

3090380,25494 написал(а):

а пока провожались все с шутками да прибаутками.....

Да, на вокзале улыбалась, шутила, тормошила сына. до дома доехала спокойно, спать легла. Накрыло на следующий день на работе. Конец рабочего дня, домой надо идти, а ноги не несут. Закрылась, наревелась от души и чёрным ходом уходила, чтобы народ не пугать.

Мой написал толстенное письмо в самом начале службы, никак не могу добиться чтобы отдал. Говорю, чтобы не вздумал выкидывать, оно теперь у нас раритетом будет ))) Нужно будут ещё заставить добыть армейский конверт )

+3

536

3090389,26469 написал(а):

У моего тоже все всегда нормально.
Настроение, по голосу, бодрое, единственное, что пока у него вызывает недоумение, что мусор выкидывать строем водят и курить строем. Хорошо хоть в туалет по одному, говорит, можно   .

Ой....у моего самое большое недоумение вызвал туалет в учебке....ну такой как на вокзалах с "дыркой".....он долго не мог понять как же правильно приспособиться, да еще и не запачкать ...а то ай-яй-яй от своих же и получит...самим же убирать (дежурным)....и такая гордая должность как "дезинфектор" -тот кто хлоркой все посыпает.....тоже была в новинку)))).....когда в часть приехал говорит: "- тут лафа цивилизация"....

Отредактировано ira9773 (24.05.2017 22:33)

+2

537

Мой несколько лет ездил в военно-патриотический лагерь палаточный (последний раз прошлым летом). Они там по 3 недели жили, с караулами, дежурствами, мытьем туалетов, которые с дыркой в доске и приготовлением пищи на костре, ну и с соблюдением субординации начиная от ротного и до инструкторов (бывшие афганцы-десантники). По крайней мере чётко усвоено обращение Разрешите..., а не Можно..., потому как можно Машку....  :D . Лишних шишек, надеюсь, этот опыт избежать поможет.

+5

538

3090324,19952 написал(а):

Наш, на вопрос, как дела, всегда отвечал: представляешь, мам, я всё ещё в армии

👍👍👍👍👍наш человек!

+7

539

Жаль, всё общение пропустила. Как настроения меняются: новички-то уже не новички! Вот как лихо шутят и подбадривают друг друга!!!
Так держать. А утречком придёте, а вас всех кофеёк ожидает...
http://www.hdoboi.org/mini/201308/39635.jpg https://wallbox.ru/wallpapers/small/201552/36ac274ffa1338a.jpg

+10

540

Малёк
Этот опыт уже помогает!!!!!,если первые дни службы так спокойно воспринимаются сыном,без шокового удивления.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2