Если ничего особенного не происходит, у всех: "Да нормально всё, мам! Не волнуйся!"
Наш, на вопрос, как дела, всегда отвечал: представляешь, мам, я всё ещё в армии)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Если ничего особенного не происходит, у всех: "Да нормально всё, мам! Не волнуйся!"
Наш, на вопрос, как дела, всегда отвечал: представляешь, мам, я всё ещё в армии)))
представляешь, мам, я всё ещё в армии)))
остроумный парень!!!! и правда мама .....
"Да нормально всё, мам! Не волнуйся!"
Меня уже от это слово "Нормально" выбешивает))).....радует пока одно я у него как сразу вместо "Мам" стала "Мамулечкой".....хотя раньше за ним ласкательные интонации практически не услышишь, только когда маленький был и "подлизаться" хотел))))
А мой в разговоре вдруг стал отвечать вместо -да, -так точно ))) Сейчас уже привыкла, а сначала было очень непривычно и смешно )))
А мой в разговоре вдруг стал отвечать вместо -да, -так точно ))) Сейчас уже привыкла, а сначала было очень непривычно и смешно )))
Лен, наш до сих пор так говорит))) Прямо смакует) А если что-то вспоминает, даже глаза гореть начинают. Прям ностальгия какая-то) Но ещё раз всё равно не хочет)
Меня уже от это слово "Нормально" выбешивает)))..
Есть такое дело ))) Хочется развёрнутого ответа, а у него всё одно, - нормально )
радует пока одно я у него как сразу вместо "Мам" стала "Мамулечкой".....хотя раньше за ним ласкательные интонации практически не услышишь, только когда маленький был и "подлизаться" хотел)
А письма пишет? Наш такие опусы писАл, до сих пор, когда перечитываю, глаза на мокром месте) За крайние лет 5 до армии столько ласковых слов не сказал, сколько в этих письмах. Детство вспоминал. Даже такие моменты, про которые я сама уже забыла.
А если что-то вспоминает, даже глаза гореть начинают. Прям ностальгия какая-то) Но ещё раз всё равно не хочет)
Думаю, что мой тоже ограничится воспоминаниями ))
Лееен, это ты к чему? ) Какие такие эмоции он увидеть должен? Реветь белугой ни в коем случае нельзя. Они же потом не увидят как мы вытрем слёзы, домой приедем, на форум придём, как здесь все успокаивать кинутся, вместе поревут и успокоятся. У него картинка в душе останется - плачущая навзрыд мама. Будет ли он потом нам о службе рассказывать, или побоится опять расстроить? Не знаю... Проходит буквально пара месяцев и они сами перестают поддержку искать. Если ничего особенного не происходит, у всех: "Да нормально всё, мам! Не волнуйся!"
Нет, не обязательно навзрыд, я имею ввиду, что каменной не смогла бы стоять, уж кто как не я чувствую, что у него на душе! Не в коем случае, ну устраивать потоп, пару капель не помешает!
А письма пишет? Наш такие опусы писАл, до сих пор, когда перечитываю, глаза на мокром месте) За крайние лет 5 до армии столько ласковых слов не сказал, сколько в этих письмах. Детство вспоминал. Даже такие моменты, про которые я сама уже забыла.
Наш письма сам себе пишет с грифом "не вскрывать".....как-то в первые дни позвонил когда в санчасти лежал говорит: "- Я тут от нечего делать тетрадочку для мыслей завел....потом почитаем".....благо отец сказал что понятие "личный дневник" в армии запрещено....так вон теперь в письмах пересылает....удивил своим стремлением к эпистолярному жанру)))))....но сам себе)))).....а с нами сообщениями.....тоже есть что почитать.....смотрю все меньше "не дослов", сленга.....предложения выстраивает....как вспомню наши проблемы с сочинениями удивляюсь))))
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2