Сейчас звонил, сказал, что в 4-30 у них подъём будет, и в 5-30 они выезжают на вокзал. А поезд в 5-25 прибывает, стоит час, в 6-30 отправление. Получается, что их почти сразу в вагон посадят , пообщаться времени и не будет .
Лена, откуда слезы? Все хорошо! Ребёнок позвонил, я так понимаю время, хоть сколько, чтоб увидеть его, будет! И это самое главное! И если уж есть эмоции, я бы на свой характер не сдерживала, это лично моё мнение, он мой сын, я в него вложила свою жизнь, почему бы своими эмоциями не дать понять ему, что я женщина и он должен собраться с духом, с силой и ОТСЛУЖИТЬ! А если он не видит этих эмоций он продолжает понимать, что его мама как была сильной и решала его вопросы, так и будет продолжать это делать, потому что она стойко переносит учесть, которая легла на плечи, может он так понимает, только ему! Конечно мы и только мы знаем своих детей и наши отношения друг с другом, но мы же должны готовить их к жизни быть главой семьи, а где как не здесь, можно воспользоваться хоть малейшим шансом! Леночка, не в коем случае, не мой совет тебе, лично мои мысли, как бы СИЛЬНО я его не любила
Тем более, что лямку воспитания и всё, что может быть в жизни ребёнка, стойко перенесла сама!