А не тяпнуть ли нам по рюмашке... чая?
Ох, Ирочка, какой опять стол заварганила! Конечно тяпнем и закусим вкусняшками И в огород побежим быстренько, калории полученные растрачивать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Ох, Ирочка, какой опять стол заварганила! Конечно тяпнем и закусим вкусняшками И в огород побежим быстренько, калории полученные растрачивать!
Спасибо, Лена-Элина, очень надеюсь. Но ведь жизнь зачастую преподносит сюрпризы, незавершенный гештальт. Я еще ляпнула утром : А что если в одном кубрике окажетесь ?
Кстати,после присяги контакты возьму,если не дадутА вот интересно,если их будут переводить,на присяге будет известно?
А у нас ещё до присяги выдали листочки с важными номерами телефонов, я их сфоткала, когда к сыну приезжали в часть. А потом и на присяге говорили, можно было записывать, и развешены были на стенах списки солдат и ФИО их командиров с номерами телефонов. Тоже их велели записать или сфотографировать.
На присяге нам сказали, кто в какое подразделение попал, но вскоре сына перевели в другое подразделение, так что постоянства от армии ждать не приходится!!!
Ну куда же мы от вас , вы же уже свои и родные .
Тем более что своей веточки может и не оказаться, вот веточки у предполагаемой мною части, нет.
Да, это точно, куда же мы без этой веточки! Вы нас здесь можно сказать на ноги поставили, вот у Леночки первые шаги! Вынянчили нас! Следующая Маша! Спасибо Вам за тёплый приём, ваши ценные советы и конечно сердечную поддержку!
в военкомат это уж как хочет , а на присягу еще видно будет ( может еще сам позвонит и пригласит , списочек составит, что ему привезти )
Это точно! Наш не хотел чтобы мы и провожать к военкомату пришли, но мы пришли а уж про присягу все уши прожужал, чтобы были, но мы и так бы приехали. Так, что всё меняется в процессе.
В одной команде с моим - заклятый школьный враг , они в параллельных классах учились, и в 8 классе те ребята моего очень третировали, вплоть до того, что мой прогуливать начал, а в 9 класс категорически отказался в эту школу ходить, переводила его в другую.
Мой еще утром мне показал того паренька и сказал кто это. А я успокоила, говорю столько лет прошло. Недавно мой звонил, говорит что смотрят с тем парнем друг на друга как волки , в контакт пока не вступали. Очень надеюсь, что взглядами и закончиться , потому как другие варианты мне оба не нравятся - ни снова организованная травля, ни возможный отпор моего (силу отпора можно не рассчитать , особенно если всколыхнуться былые обиды, достаточно итак изменившие судьбу).
Леночка, как говорится, случайности не случайны! Может судьба ещё раз их сводит, но уже чтоб наладить дружеские отношения!
[взломанный сайт]
Леночка! господи как ты это вынесла..... на меня музыка действует убийственно..... я когда в автобус посадили еле улыбалась а если бы ещё музыку вкючили я бы залила слезами всю площадь..
Вот-вот не я одна такая
А что если в одном кубрике окажетесь
А я ещё подумала, что и подружиться могут в армии! В жизни всякое бывает! На сборном у них физических трудностей, конечно, не так много, только морально им там тяжело: не знают ещё что можно, а что нельзя... На КМБ будут уже и физические трудности... А про кубрик: если будет такая же вражда продолжаться, то необходимо будет предупредить командиров, чтоб этого не произошло!
На меня гораздо более удручающе, чем музыка, его стриженый вид действует, я уже писала - ощущение хрупкости и беззащитности.
А мой подстригся перед армией под 0,3, а домой пришёл и заставил меня, чтобы я выбрила ему ирокез и я дурочка пошла на поводу и сделала так потом рассказывал, что ему посоветовали побриться лучше, чем так выделяться, и побрили его.А так, да со стрижками армейскими поначалу наши мальчики выглядят не очень, как то жалко их Но девочки, потом это ощущение проходит, потому, что взгляд у ребят меняется,со временем они выглядят уверенными в себе, и им даже идёт.
Я тоже за! За нас, девочки, и за наших виновников торжества!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2