я надеюсь девочки когда разойдётесь по своим веточкам эту не забросите? такая у нас хорошая здесь атмосфера здесь создалась и очень жаль расставаться...
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36223.05.2017 15:25
Ну куда же мы от вас , вы же уже свои и родные .
Тем более что своей веточки может и не оказаться, вот веточки у предполагаемой мною части, нет.
Поделиться36323.05.2017 15:45
В одной команде с моим - заклятый школьный враг , они в параллельных классах учились, и в 8 классе те ребята моего очень третировали, вплоть до того, что мой прогуливать начал, а в 9 класс категорически отказался в эту школу ходить, переводила его в другую.
Мой еще утром мне показал того паренька и сказал кто это. А я успокоила, говорю столько лет прошло. Недавно мой звонил, говорит что смотрят с тем парнем друг на друга как волки , в контакт пока не вступали. Очень надеюсь, что взглядами и закончиться , потому как другие варианты мне оба не нравятся - ни снова организованная травля, ни возможный отпор моего (силу отпора можно не рассчитать , особенно если всколыхнуться былые обиды, достаточно итак изменившие судьбу).
Поделиться36423.05.2017 15:48
Не могу ничего говорить, плачу,
Это что за сырость и мода - реветь за компанию?!
По поводу слез - плакали многие мамы, когда уже в автобус мальчишек посадили. А мне жалко было своего расстраивать слезами, он сегодня итак потерянным каким-то выглядит, все губу покусывает (никогда раньше губы не кусал). Я все, как клоун, у автобуса улыбалась стояла, ему подмигивала, нос кверху пальцем вздергивала...
Вот, берите пример: сына отправила. а как держится! Ум-нич-ка!!!
Пусть лучше видит меня сильной и уверенной, чем в слезах, а пореветь я и дома, в одиночестве могу. Но не буду. Это всего лишь армия.
Гениально!!! Браво!!! Вот, что значит - грамотно подготовиться!!!! А за веточку не переживайте: надо будет - откроем, постороим и на новоселье спляшем и споём!!!
Отредактировано 13Виверра13 (23.05.2017 15:49)
Поделиться36523.05.2017 15:48
Ой, девочки, пока всё прочитала, уревелась!!! Леночка Малёк, вот и началась ваша служба! Ты молодец, правильно, что подбадривала сынулю! Читала, и вспоминала, как мы провожали сыночка: и вечер перед отправкой, и у военкомата!Я старалась не плакать, но говорить без слёз не могла на эту тему, поэтому молчала большей частью... Грустный он был такой! Хотя и пытался улыбаться! Почти год прошёл с того дня, а вспоминаю, как будто это вчера было!
У меня еще нет осознания, что мы на год расстались. Впрочем, почему на год? - на присягу приеду, на день рожденья, на Новый год (ну в каникулы новогодние), а там уже и до возвращения немного останется.
Вот это верный настрой! Молодец, Леночка! Трудности же у всех есть, и на гражданке тоже, и их надо учиться переносить! Удачи сыночку! И найти друзей быстренько! Тогда и служить легче будет! Мы тоже не на год расставались: я знала, что обязательно поеду к нему на присягу, куда бы его ни отправили! Но мысль о том, что сыночку тяжело, а я не могу ему ничем помочь, очень меня угнетала!
Поделиться36623.05.2017 15:50
В одной команде с моим - заклятый школьный враг , они в параллельных классах учились, и в 8 классе те ребята моего очень третировали, вплоть до того, что мой прогуливать начал, а в 9 класс категорически отказался в эту школу ходить, переводила его в другую.
Мой еще утром мне показал того паренька и сказал кто это. А я успокоила, говорю столько лет прошло. Недавно мой звонил, говорит что смотрят с тем парнем друг на друга как волки , в контакт пока не вступали. Очень надеюсь, что взглядами и закончиться , потому как другие варианты мне оба не нравятся - ни снова организованная травля, ни возможный отпор моего (силу отпора можно не рассчитать , особенно если всколыхнуться былые обиды, достаточно итак изменившие судьбу).
Вот бывает же такое? Удачи Вашему сыночку. Возможно они вместе и не попадут, Мой сын ни с одним из призванный в тот день не попал, всех по разным местам отправили.
Поделиться36723.05.2017 16:00
А за веточку не переживайте: надо будет - откроем, постороим и на новоселье спляшем и споём!!!
Мы ее, конечно, откроем, если отсутствует , и пи сать я там время от времени буду, факты констатировать, а вдруг кто еще на огонек заглянет? Но ведь "тихо сам с собою" не набеседуешься, надо же и радости и горести с кем-то разделить. Так что и не просите и не уговаривайте , так просто от меня не избавитесь
Поделиться36823.05.2017 16:05
А не тяпнуть ли нам по рюмашке... чая?
Поделиться36923.05.2017 16:06
Очень надеюсь, что взглядами и закончится
Леночка, я думаю, что контактировать пока им там особо не придётся. Пусть даже и не смотрит на него... Требования ко всем будут в армии одинаковые, и трудности переносить легче будут более подготовленные физически ребята... Наш тоже не один из нашего военкомата уходил, но даже на сборном пункте особо не сдружился ни с кем из них! И всех их раскидали по разным местам: наш попал в одну бригаду с одним из тех парней, но в разные подразделения, и казармы у них на разных этажах! Да и контроль командиров у них первое время будет усиленный! Так что всё будет хорошо!
Поделиться37023.05.2017 16:09
А не тяпнуть ли нам по рюмашке... чая?
Прекрасное предложение, я "за"