Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

3088286,26529 написал(а):

Девочки, вы простите, глупости спрашиваю, паника прям какая-то)

Обязательно дайте с собой пластыря побольше, туалетную бумагу и бумажные платочки, они на первых порах все сопливые ходят

+1

352

3088280,26469 написал(а):

Спрей Теймурова одно время в фикспрайсе был, я своему там покупала, стоит еще один флакон дома.Его на вокзал привезти? Или до присяги терпит? У моего как раз нога классическая, узкая, без взъема, любая обувь всегда впору. Правда есть плоскостопие небольшое, но от стелек отказался.

вот что касается ног , то думаю, что сразу дать ,ведь до присяги уже намаршируются , И берцы новые пока не обомнутся натирают . Только нет уверенности что все это им разрешат хранить . Пластыри бы припрятать при себе иметь . Паста теймурова если она запечатанная то может и разрешат , хотя в каждом военкомате и сборном пункте свои правила . Но я бы все равно дала с собой .

3088277,26529 написал(а):

Сообщение от krimi есть спрей для ног, он гораздо удобнее. а не нашла такой...все аптеки обошла) ОльгаВС  тоже так думаю... но у меня сын упертый, ужас.. ни в военкомат меня брать не хочет, ни на присягу чтоб не приезжали, такой деловущий, спорю с ним каждый день!!! Говорю мой материнский долг тебя вырастить, отучить и отслужить! Дальше сам! конечно в шутку все переводим, но посмотрим как пойдет дальше)

не спорьте с сыном , нормально все пойдет ,  в военкомат это уж как хочет , а на присягу еще видно будет ( может еще сам позвонит и пригласит , списочек составит, что ему привезти ) :yep:

+4

353

3088349,25452 написал(а):

вот что касается ног , то думаю, что сразу дать ,ведь до присяги уже намаршируются , И берцы новые пока не обомнутся натирают . Только нет уверенности что все это им разрешат хранить . Пластыри бы припрятать при себе иметь . Паста теймурова если она запечатанная то может и разрешат , хотя в каждом военкомате и сборном пункте свои правила . Но я бы все равно дала с собой .

не спорьте с сыном , нормально все пойдет ,  в военкомат это уж как хочет , а на присягу еще видно будет ( может еще сам позвонит и пригласит , списочек составит, что ему привезти )

У моего сына 28 мая будет присяга, я уже к нему 3 раза за этот месяц ездила, их мешки, с личными вещами лежат в отдельной комнате, под замком и при необходимости они могут прийти и взять что необходимо, носки 1 пару я с собой дала, уже один раз стирались в машинах -автоматах, денежки на порошок и туалетную бумагу по немного скинулись и им купили.

+2

354

Привезу спрей на вокзал - отберут так отберут, также дома случайно натолкнулась что стоИт.
А вот пластыри велела в нагрудный кошелек положить, чтобы без пластыря не остался. И леккеры с йодом и зеленкой - туда же.

+5

355

3088322,26495 написал(а):

если 43 - тогда у него проблем не будет,

нет, Анна Васильевна, мы с 45!

3088339,26456 написал(а):

Маша, в фикспрайсе, этот спрей там постоянно в продаже!

поеду гляну, не подумала про него даже.

3088379,26469 написал(а):

А вот пластыри велела в нагрудный кошелек положить, чтобы без пластыря не остался. И леккеры с йодом и зеленкой - туда

записала.

+3

356

Мария, леккер, это типа маркера, только заправлен зеленкой или йодом.

+2

357

3087989,26469 написал(а):

включили Прощание славянки и мальчиков всех посадили, пересчитали и увезли

Леночка! господи как ты это вынесла..... на меня музыка действует убийственно..... я когда в автобус посадили еле улыбалась а если бы ещё музыку вкючили я бы залила слезами всю площадь.. http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

+5

358

Эленочка 65 Лена, да нормально вынесла. На меня гораздо более удручающе, чем музыка, его стриженый вид действует, я уже писала - ощущение хрупкости и беззащитности.
У меня еще нет осознания, что мы на год расстались. Впрочем, почему на год? - на присягу приеду, на день рожденья, на Новый год (ну в каникулы новогодние), а там уже и до возвращения немного останется.

+5

359

девочки прочитала всю переписку. советы все дельные но вот читаю и понимаю что у всех по разному. кто то прятал телефон второй это как мой и м на связи всегда у у кого то это большая проблема.... я отослала гражданку и сына ходит в кубрике вечером в гражданке и в зал заниматься и на футбол тоже в гражданке. А сейчас немного что бы улыбнулись! когда стояли в строю в распределителе это года шмонали все пакеты они умудрились целую курицу копчёную передавать друг другу и прятали под бушлатом!!! http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+7

360

и вот ещё хорошо наверное когда недалеко служит. можно и съездить и привезти что то. а мой служит очень далеко и перевозили несколько раз с места на место. даже на присягу не смогла приехать. и сын не захотел рядом с домом. говорит тяжело... будет сильно домой тянуть. лучше уж подальше. и я представила как бы я расставалась после присяги это же опять пройти снова как у военкомата...

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2