Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33223.05.2017 13:04
еще кстати блокнотики ребятам нужны бывают , формат А6 чтоб в карман помещался . Не на пружинках ,а книжечка с резинкой удобно , но сейчас может не перегружать количеством вещей
смотрела, Оля, на него, но не купила))) какой-то мизерный положила и тетрадь простую.
Застопорилась с Теймурово
Поделиться33323.05.2017 13:06
продолжени.... с пастой то теймуровой, положу думаю, но она храниться то в холодильнике должна, не прокиснет же просто так? У нас и так с ногами не ахти, размер большой, взьем большой, все натирает всегда и периодически ноготь большой врастает... положила пластырей кучу и пасту положу.
Поделиться33423.05.2017 13:07
Анна Васильевна, ну раз сын с высшим образованием, то спешить тем более не стоит... Расчёт службы там немного не такой - если он подпишет контракт вместо срочки, то 2 года контракта равны году срочки. Да, были случаи, что ребятам удавалось разорвать контракт, только вот то время, которое он был контрактником, делят на два, плюсуют то, что он отслужил срочником, а потом он дослуживает тот срок, который остается до 12 месяцев. То есть при службе 1 месяц срочником потом переслуживают пять с половиной месяцев. Вот такая арифметика... То есть по своей глупости полтора года коту под хвост...
Ну или служат положенные свои два года, как будет прописано в контракте.
Поделиться33523.05.2017 13:11
Мария Х., есть спрей для ног, он гораздо удобнее.
Поделиться33623.05.2017 13:12
Сообщение от ОльгаВС еще кстати блокнотики ребятам нужны бывают , формат А6 чтоб в карман помещался . Не на пружинках ,а книжечка с резинкой удобно , но сейчас может не перегружать количеством вещей смотрела, Оля, на него, но не купила))) какой-то мизерный положила и тетрадь простую.Застопорилась с Теймурово
е перегружай сейчас лишнего , и потом сам скажет что нужно , пришлешь привезешь . Ребятам сложнее когда много вещей . самое важное на первое время конечно ноги , пластыри , паста . Нет пасты мыть ноги обязательно каждый день и чаще холодной водой . отдыхают и быстрее заживает . Они ж не в одиночестве , выход найдут, зашлют в аптеку кого-нибудь. а вот пластыри бы сразу приклеить как только появятся мозоли первые
Поделиться33723.05.2017 13:15
Лена промывает глаза
еще кстати блокнотики ребятам нужны бывают , формат А6 чтоб в карман помещался . Не на пружинках ,а книжечка с резинкой удобно , но сейчас может не перегружать количеством вещей , пусть уследят за тем что есть у них , а потом на присягу или в посылке
Я блокнот (пока) за три рубля положила , чтобы было куда номер в/ч записать.
Поделиться33823.05.2017 13:17
продолжени.... с пастой то теймуровой, положу думаю, но она храниться то в холодильнике должна, не прокиснет же просто так? У нас и так с ногами не ахти, размер большой, взьем большой, все натирает всегда и периодически ноготь большой врастает... положила пластырей кучу и пасту положу.
пусть повнимательнее подбирает обувь которую выдавать будут на сборном пункте , ни в коем случае чтоб не мала из-за ногтя , и не велика иначе натирать будет сильно
Отредактировано ОльгаВС (23.05.2017 13:17)
Поделиться33923.05.2017 13:17
есть спрей для ног, он гораздо удобнее.
а не нашла такой...все аптеки обошла)
ОльгаВС тоже так думаю... но у меня сын упертый, ужас.. ни в военкомат меня брать не хочет, ни на присягу чтоб не приезжали, такой деловущий, спорю с ним каждый день!!! Говорю мой материнский долг тебя вырастить, отучить и отслужить! Дальше сам! конечно в шутку все переводим, но посмотрим как пойдет дальше)
Поделиться34023.05.2017 13:19
Спрей Теймурова одно время в фикспрайсе был, я своему там покупала, стоит еще один флакон дома.
Его на вокзал привезти? Или до присяги терпит?
У моего как раз нога классическая, узкая, без взъема, любая обувь всегда впору. Правда есть плоскостопие небольшое, но от стелек отказался.