Работница военкомата, которая комплектует команды, трижды перекрестила автобус. Это тронуло, подход такой неформальный, а материнский. Она же каждый день провожает эти автобусы, и все таки вот так, по матерински.
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31223.05.2017 09:11
В 8 утра подъехал автобус, включили Прощание славянки и мальчиков всех посадили, пересчитали и увезли на сборный пункт.
Ну что, Леночка, верных армейских друзей сыну и адекватных командиров!
Поделиться31323.05.2017 09:12
Работница военкомата, которая комплектует команды, трижды перекрестила автобус. Это тронуло, подход такой неформальный, а материнский. Она же каждый день провожает эти автобусы, и все таки вот так, по матерински.
Доброго пути в этот зелёный армейский год всем ребятам!
Поделиться31423.05.2017 09:37
Тапочки, сланцы - не взял, забыли оба , хотя я еще утром напоминала и пакет брала в руки, чтобы сланцы туда положить. А про них предупреждали, что нужны, на сборном и в поезде. В части уже свои выдают.
Поделиться31523.05.2017 09:44
Тапочки, сланцы - не взял, забыли оба , хотя я еще утром напоминала и пакет брала в руки, чтобы сланцы туда положить. А про них предупреждали, что нужны, на сборном и в поезде. В части уже свои выдают.
Не расстраивайся все,теперь у вас служба началась и много еще чего будет и не предусмотренного всплывет и неожиданного. И со всем этим парень справится извсех ситуаций будет выход находить!! Забыл сланцы наверняка и не один он. Важно что настрой есть и голова на плечах!
Поделиться31623.05.2017 10:43
Всё-таки меня стрижка из колеи немного выбила, такой незнакомый и какой то беззащитной с ней . У него такие кудри всегда были, а сейчас .
Ну что ж, проводила к 7 часам в военкомат. Вместе с другими родителями (не все приехали с родителями) подождала до 8 утра, пока они в военных билетах расписывались, военком им инструктаж и напутствие давал. С удивлением от других родителей узнала, что на Дне призывника не все были, в смысле повестку туда не всем давали . В результате, благодаря вам всем , да еще информации с Дня призывника, я оказалась самой информационно подкованной мамой, и делилась знаниями с другими . Вобщем нас уже кучка родителей образовалась, договорились на вокзале, если парни в одну команду попадут, телефонами обменяться.
В 8 утра подъехал автобус, включили Прощание славянки и мальчиков всех посадили, пересчитали и увезли на сборный пункт.
Не могу ничего говорить, плачу, а ещё советы даю, а некоторые без родителей! Вот кто будет спать спокойно! Они мне такие подстриженные напоминают Кузнечика со Смуглянки, шеички длинные, глазки большие от непонимания куда, зачем, угловатые такие, как тростиночки, так хочется обнять и не выпускать ни куда
Счастливой ему службы и мальчишкам, которые без родителей!
Поделиться31723.05.2017 10:57
Они мне такие подстриженные напоминают Кузнечика со Смуглянки, шеички длинные, глазки большие от непонимания куда, зачем, угловатые такие, как тростиночки
Да-да, а я все не могла пазл сложить - кого же они напоминают.
Не все так выглядят, некоторые вполне себе такие брутальные молодые люди, но они и постарше. Мамы, с которыми общались, сказали что ихним мальчикам по 21 году, а мой - на 3 года младше .
Поделиться31823.05.2017 11:01
По поводу слез - плакали многие мамы, когда уже в автобус мальчишек посадили. А мне жалко было своего расстраивать слезами, он сегодня итак потерянным каким-то выглядит, все губу покусывает (никогда раньше губы не кусал). Я все, как клоун, у автобуса улыбалась стояла, ему подмигивала, нос кверху пальцем вздергивала... Пусть лучше видит меня сильной и уверенной, чем в слезах, а пореветь я и дома, в одиночестве могу. Но не буду. Это всего лишь армия.
Поделиться31923.05.2017 11:07
Позвонил. Медкомиссию прошел. Тапочки у него с собой , как это он про них не забыл ? и как это я не видела, что он их взял ?
Спросила не приехать ли вечером к сборному, у КПП поговорить - сказал что ни в коем случае.
Курить их выводят строем (тех кто курит), бегать когда кому вздумается - нельзя.
Поделиться32023.05.2017 11:16
Тапочки у него с собой , как это он про них не забыл ?
Ну вот, видишь Лена, сынок вполне даже самостоятельный.