Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

3087138,23327 написал(а):

крытый текст:
По поводу  "

Ульяночка  и ты была пионеркой?? Это точно,какие были мероприятия пионерские! Сборы дружины с внесением знамя дружины,как каждый отряд носил имя какого то героя,и учились маршировать,к смотру строя и песни!!!Вот это жизнь была!!

+4

252

+5

253

3087139,23391 написал(а):

Ульяночка  и ты была пионеркой??

А как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."Как повяжешь галстук, - береги его..."
:D  :D  :D

+4

254

3086956,23351 написал(а):

Катюша, твое настроение передается сыну, между нами всегда невидимая связь. Не надо ненавидеть армию. Ищи какие-нибудь положительные качества (каждый ищет свои). Я решила для себя - хорошо, что раньше ушел. Пока молодой, легче, с юмором, все воспринимает. Вот и ты, Катюш, найди какую-нибудь "веточку" и держись за нее. И сына настраивай, что все будет хорошо. А все так и будет! А плакать можно, только чтобы сын не почувствовал. С ним всегда разговаривай бодро, не показывая ему никакого волнения.

Спасибо на добром слове!Я зарылась в Интернет,5 дней всё читаю и читаю разные ужасы.Всё,интернет нельзя!!Только советы матерей.Давно служивших тоже не читать!Дай Бог мне сил!!!!

+5

255

3087152,26632 написал(а):

Спасибо на добром слове!Я зарылась в Интернет,5 дней всё читаю и читаю разные ужасы.Всё,интернет нельзя!!Только советы матерей.Давно служивших тоже не читать!Дай Бог мне сил!!!!

Катенька,да не читай ты негатив...Тебе хватит информации на нашем форуме,общайся на форуме с мамочками.Ты не одна такая,у всех здесь служат ребятки и кто тебя поймёт лучше,чем мамочки солдата!

+6

256

Дай Бог мне сил!!!!

Дай, бог! Все будет хорошо!

Всё,интернет нельзя!!

Нашего форума вполне достаточно. Я тоже сначала начиталась "страшилок" в интернете, накрутила себя, а на форуме девочки быстро привели в чувство, успокоили. Поэтому, Катя, главное, успокаивайся сама. Ты успокоишься, и у сына служба спокойно пойдет. Держись!

+5

257

3087094,23327 написал(а):

Вот это совет так совет!!!!!!

Елена! Молодец!!!!       

Вот видите, как ценно, что мы все здесь общаемся, из разных мест нашей с вами необъятной Родины!!!!!!!

Спасибо, Ульяна Михайловна! Я очень понимаю Катю, мои родные и близкие, которые живут в России, считают, что мы здесь спим с автоматами под подушками😊, а наша обыденная жизнь рядом с людьми кавказской национальности, "заставила" просто жить! Среди них оооочень много хороших людей и общаясь с их детьми, наши дети тоже берут у них какие то хорошие качества. В основном вся молодёжь старается вести здоровый образ жизни, наши спорт школы забиты на бойцовских видах спорта! И НАШИ дети ни сколько не уступают ИМ. Уважение и дружба, колоссальные, и плюс ко всему сарафанное радио наши соц сети, и наши дети среди них имеют свой авторитет! поэтому ОНИ приспособились к нам , а МЫ к ним!

+5

258

3087188,26456 написал(а):

Сообщение от Ульяна 16-17 Вот это совет так совет!!!!!!
            Елена! Молодец!!!!       
            Вот видите, как ценно, что мы все здесь общаемся, из разных мест нашей с вами необъятной Родины!!!!!!!Спасибо, Ульяна Михайловна! Я очень понимаю Катю, мои родные и близкие, которые живут в России, считают, что мы здесь спим с автоматами под подушками😊, а наша обыденная жизнь рядом с людьми кавказской национальности, "заставила" просто жить! Среди них оооочень много хороших людей и общаясь с их детьми, наши дети тоже берут у них какие то хорошие качества. В основном вся молодёжь старается вести здоровый образ жизни, наши спорт школы забиты на бойцовских видах спорта! И НАШИ дети ни сколько не уступают ИМ. Уважение и дружба, колоссальные, и плюс ко всему сарафанное радио наши соц сети, и наши дети среди них имеют свой авторитет! поэтому ОНИ приспособились к нам , а МЫ к ним!

+3

259

3087194,25452 написал(а):

ними вовремя разбираться .

+5

260

Оля, Люба, я с вами полностью согласна, поэтому говорила ранее, слабинки им не показывать НИКАКОЙ! Для них не существует авторитетов, тем более которые им навязывают, кроме своих! Я не имею ввиду, чтобы Катя отпустила ситуацию, а наоборот, постараться наладить отношения, если это возможно, нет, полнейший контроль ситуации! Так как способны на многие поступки, в силу своего КАВКАЗСКОГО характера, не думая о последствиях! Может я смело говорю, что если у сына будет такая ситуация, я не буду переживать, но я понимаю, что рядом могут оказаться кто угодно, какой угодно национальности и неизвестно с какими намерениями и какими МЫСЛЯМИ в голове! Дай бог, чтобы рядом с нашими детьми оказались здравомыслящие личности!

+7

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2