Ещё животрепещущий вопрос ко всем!Приходилось ли вам звонить или как то обращаться в часть к кому и в каких случаях.И ещё вопрос самый больной.Уж простите меня за пугливость и т.д.Я понимаю,жести уже в армии нынче нет.Но!В каких случаях стоит паниковать?Какие то примеры отношений ,ненормальных заданий.Чтобы я знала.То есть что дурь армейская,типа обрядов,ну вы поняли,а что -гнобление.Потому что опыта у меня в таких делах нет совершенно.У сына и подавно.Заранее всем спасибо.
Помогите, расскажите!!!-2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23221.05.2017 20:18
и акклиматизацию тоже все проходят. я так поняла что ни один не миновал госпиталь. да ещё и не один раз. мы вот прямо с распределителя как только привезли на корабль попали в госпиталь. неделю отлежал. и самое главное служба то у него уже началась и дни уже пошли на отсчёт. так что пусть не унывает. втянется. обязательно втянется.
Поделиться23321.05.2017 20:26
Да Катенька! мы живём рядом с Омском Азовский район. Я думаю что терпеть нельзя надо перестроить своё отношение к тому что происходит вокруг. ни в коем случае не зацикливаться на проблемах и не уходить в себя. пусть общается с пацанами. всегда можно найти себе близкого по духу товарища. главное что бы не остался один на один с собой. пусть знакомится. почитайте выше что я скинула. очень дельные советы.
Цитаты супер!!!Сохранила,сыну покажу.
Поделиться23421.05.2017 20:27
!Приходилось ли вам звонить или как то обращаться в часть к кому и в каких случаях.
Катя, настраивайтесь на позитив! Так сказать проблемы лучше решать, по мере их поступления!
Поделиться23521.05.2017 20:31
Катя, настраивайтесь на позитив! Так сказать проблемы лучше решать, по мере их поступления!
Я настраиваюсь.Но не хочу ему навредить тем,что буду уговаривать терпеть,когда уже не надо или жаловаться когда ещё не надо.
Хочется реальных примеров.Кто то может обращался по какому то поводу.Как это было.
Поделиться23621.05.2017 20:31
Ещё животрепещущий вопрос ко всем!П
по этому вопросу я лично не могу ничего сказать может девочки поделятся. мы служим в ВМФ а там порядка больше как говорят. и то вот говорит постоянно командиры орут и матерят. я уже не обращаю внимание. мне пофиг... ну у меня правда сын не из слабого десятка. в смысле и когда совсем маленький был в обиду себя не давал не смотря ни на что... в этом плане я за него спокойна.да и характер общительный и самостоятельный. улица многому научила.
Поделиться23721.05.2017 20:38
вот написал. я описала вашу ситуацию. говорит у нас так же было в распределителе их 20 чел. нас намного больше. пошли на них толпой. успокоились когда получили. так что не терпеть а быть личностью. и друзья. друзья друзья. держаться вместе.
Поделиться23821.05.2017 20:49
На счет орут и матерят - это язык у них там такой. Повсеместно ))) Так к этому и надо относится. Не больше и не меньше.
не хочу ему навредить тем,что буду уговаривать терпеть,когда уже не надо или жаловаться когда ещё не надо.
Я полагаюсь только на свое материнское чутье. Своего сына за 20 лет я хорошо узнала и по голосу слышу то, что он словами никогда не скажет. Или что говорит, но через свое субъективное восприятие ситуации.
Проблемы надо решать по мере их возникновения. Всего не предугадаешь, везде соломку не подстелишь. Главное, чтобы сын знал, что в любой ситуации он мог на вас рассчитывать.
Кстати,телефоны офицеров нам выдали на собрании после присяги.
Поделиться23921.05.2017 21:00
Eleonor
В нашей части очень строго с дисциплиной, вопрос землячеств даже не поднимается.
Что можно противопоставить одному коллективу - только другой. У домашних спокойных мальчишек одна общая проблема. Они не умеют сбиваться в компании чтобы держать оборону. Им выбирать, или смириться и дослуживать не доводя проблемы до крайностей, а вам с мужем пока часто ездить, демонстрируя своё внимание. Или пусть объединяются через не хочу. Он не лидер, но может быть есть кто-то другой. Бычить группа на группу не надо, можно и срок заработать, но в крайней ситуации защищать друг друга надо.
Крик и мат, кстати, через какое-то время вообще фоном восприниматься начинают. Пусть сразу настраивается не ужасаться. Научатся всему, меньше будут косячить, к ним тоже спокойнее относиться начнут и долбать попусту.
Отредактировано Е_лена (21.05.2017 21:09)
Поделиться24021.05.2017 21:09
Спасибо девочки всем!Кстати,после присяги контакты возьму,если не дадут.Спасибо за ценные советы.А вот интересно,если их будут переводить,на присяге будет известно?