3085401,26632 написал(а):Боюсь расплакаться,
На меня 20 капель валерьянки замечательно действуют. Понимаю, что чистой воды плацебо, но минут через 20 я спокойна, рассудительна и примерно час произвожу впечатление вполне такой уверенной в себе мамы. Повспоминайте, что Вам в таких случаях помогает собраться.
3085401,26632 написал(а):Муж непробиваемый
Ой, нет, не ссорьтесь, мужья очень полезны в поездках )) Если серьёзно, они и переживают не так как мы, да и к армии относятся иначе, особенно служившие. Понимаю, что это звучит диковато, но к армии нельзя относиться с чисто гражданскими мерками. Видели в сети фотографии, где солдаты здоровенные дубины в виде автоматов таскают? С одной стороны ужасно, с другой - очень доходчиво. Теперь боец свой автомат долго из рук не выпустит. И сослуживцы тоже во сне лишний раз ремень вокруг руки намотают, во избежании ) И так во всём.
3085401,26632 написал(а):Но к несправедливости и какому то наплевательству оказался не готов.Вот думал,буду заниматься,подготовку получу.А тут воровство..как в тюряге.
Вот это огромная проблема, как объяснить мальчишкам ещё на этом берегу, что красивая картинка в телевизоре - это не вся армия. Что это ещё и тяжёлая работа в мужском коллективе, где люди разные. Не знаю...
Теперь надежда сына на вас, напишите про всё это и отдайте ему письмо. И обязательно про то, что каждый из старшего призыва через это проходил, всем было и обидно и страшно, и разочарование в чём-то было почти у каждого. Железных ведь среди них нет. Но они служат, и он сможет. Что вы в нём уверены, что он сильный, а самое главное - что вы с отцом всегда будете рядом и сможете поддержать. Хотя совсем скоро не вы это будете делать, а он. И ещё не раз вместе улыбнётесь, вспоминая эту несчастную половинку мыльницы )) Письмо чем хорошо, его можно в карман спрятать и перечитывать, и каждый раз как будто заново поговорил.
Держитесь, всё наладится. Трудно только первые сто лет, потом привыкаешь (с) )) Шучу )))
KizLi
Картинка где лопнуло терпение, понравилась ) То что нам надо )))
Отредактировано Е_лена (20.05.2017 17:43)