3078399,26469 написал(а):Хуже нет, когда вот такая тягомотина. Повестка, как я поняла, сейчас дана, так называемая контрольная явка.
Лена, подойдите к военкому, поговорите, пусть сына имеют в виду в первых рядах на неожиданно появившееся вакантное место. Хотя, я так поняла, сборный пункт не у вас в городе? На такие места обычно вызванивают тех, кто вот прямо сейчас может на сборный явиться.
Никакой контрольной явки, написано предлагаем явиться для изучения темы!!! Я спросила, что это? Работница военкомата сказала, это фигня, пусть не приходит, мы вам позвоним! А военком ответил, указание сверху ! Все, куда идти? Кому мы нужны, простые смертные! А на распределительном в крае меня никто и слушать не будет! Мне и так осенью, когда я пришла до призыва просить, чтоб его забрали, сказали что давно такого не было, чтоб мама пришла и просила, чтоб сына в армию забрали!!! У нас ещё это понятие Северный Кавказ! Проверяют вдоль и поперёк ! Дети в осенний период в основном ушли в Абхазию, Армению и у нас в Ставрополе в ВДВ! Может в этот раз действитель другие покупатели, может что то не готово!