Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2

Помогите, расскажите!!!-2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

3085254,26632 написал(а):

.Правда,буду ему говорить-посмотри на стареньких,у них все нормально.

http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

3085261,26632 написал(а):

Армейское мыло выдали ,кто то дал половину мыльницы.Это такая жесть..

Ну вот, видите, первый шажок в сторону взаимовыручки, мальчишками уже сделан ) Знаете, сколько раз за год это ещё пригодится! Перед тем как поехать в часть, поинтересуйтесь у сына, может парням которые его выручали, что-то срочно нужно.
А в половинке мыльницы тоже плюс есть. Мыло быстрее сохнет и не раскисает ))

+3

182

Конечно давали список вещей.Но у них все украли из казармы пока они были на своих каких то делах.Ему кто то дал полмыльницы.мыло армейское.Поймите,не везде же части хорошие.У вас может и выдают несессеры какие то...Очень тяжело,тоскливо.Поживем-увидим.Завтра поедем,может получится увидеться.Боюсь расплакаться,с утра пила мочегонное,потому что не могла разлепить глаза.Морда опухшая как у алкаша.Не могу ни есть,ни работать.Муж непробиваемый,получил уже от меня ,боится подходить.Ну что описывать,все наверное через это прошли.Сын у меня очень сообразительный мальчик.Большая умница.Закончил на повара с красным дипломом,стажировался в одном из лучших ресторанов Москвы.В одном крутом ресторане выиграл конкурс на рецепт,его именем блюдо названо.В Европу хочет в кулинарную школу.И в армию ведь главное хотел.В разведку или спецназ:)) Физически хорошо подготовлен.Но к несправедливости и какому то наплевательству оказался не готов.Вот думал,буду заниматься,подготовку получу.А тут воровство..как в тюряге.А он очень добрый и скромный и права качать никогда не будет.

+3

183

Вообщем,мамочки,спасибо кто переживает!Держите за нас кулачки и молитесь.За кого помолиться,пишите мне имена.Я молюсь за всех,кто просит.Может,требу какую то закажу.Завтра напишу,если будет интересно.Спасибо всем огромное за наставления,успокоения-очень помогает.
Ещё подскажите,как ответить какому то человеку особо,с цитатой.Как вы это делаете?

+2

184

Вот одно яйцо высидели и трясёмся теперь.Свекровь говорит:одного сына вырастила,думала со вторым легче будет,так еще хуже волновалась.А уж с внуком вообще спать не может.Прогрессия волнения налицо! :)) Боже,дай мне внучку.Ну когда нибудь..:) А мне говорят,да родите еще, сынуля вернётся,а у него братик.Говорю-с ума сдурели?Чтобы я вообще сдохла?   Ну это так..нервный юмор.

+2

185

3085407,26632 написал(а):

А мне говорят,да родите еще,Марк вернётся,а у него братик.Говорю-с ума сдурели?Чтобы я вообще сдохла?

конечно, родите! Девочку! И будете ей косички плести и спокойствие в душе появится! мы так и сделали http://s3.uploads.ru/Cr82R.gif
а в общем и серьезно, все почитала и терпения нам, терпения)))

+4

186

3085403,26632 написал(а):

Ещё подскажите,как ответить какому то человеку особо,с цитатой.Как вы это делаете?

Катюша,чтобы цитировать, нужно выделить фразу мышкой, а потом нажать справа внизу "Цитировать" и всё. 8-)

+3

187

3085401,26632 написал(а):

Муж непробиваемый,получил уже от меня ,боится подходить. Вот думал,буду заниматься,подготовку получу.А тут воровство..как в тюряге.А он очень добрый и скромный и права качать никогда не будет.

Катя, вы сами говорите, что ребёнок занимался, чтоб получить подготовку, значит внутренне он готов к трудностям! Все они у нас добрые и скромные, но если в ЕГО честь назвали блюдо!!!!, то он у вас и не такой скромный, он настоящий борец, который доказывает, что он ЛУЧШЕ!!! Так и в армии, сейчас присмотрится переночует без каких то вещей, а потом "докажет" что это его вещи и их не надо брать! Ну, а уж купить мыльницу и что то ещё вы ему сможете, тем более, что и привезти вам видно не проблема! Не накручивайте себя, берегите отношения с мужем, он тоже переживает по своему❤

+4

188

3085478,26456 написал(а):

Катюша,чтобы цитировать, нужно выделить фразу мышкой, а потом нажать справа внизу "Цитировать" и всё.

Проба цитирования.

+4

189

3085478,26456 написал(а):

Катя, вы сами говорите, что ребёнок занимался, чтоб получить подготовку, значит внутренне он готов к трудностям! Все они у нас добрые и скромные, но если в ЕГО честь назвали блюдо!!!!, то он у вас и не такой скромный, он настоящий борец, который доказывает, что он ЛУЧШЕ!!! Так и в армии, сейчас присмотрится переночует без каких то вещей, а потом "докажет" что это его вещи и их не надо брать! Ну, а уж купить мыльницу и что то ещё вы ему сможете, тем более, что и привезти вам видно не проблема! Не накручивайте себя, берегите отношения с мужем, он тоже переживает по своему❤

Спасибо!!Мне очень ценны все советы и слова поддержки.Дай Бог вас и всем мамочкам здоровья,сил,терпения.

+3

190

3085486,26632 написал(а):

Проба цитирования.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2