Девочки а у нас сегодня экватор!!!! пол срока отслужили!!!! теперь денёчки пойдут в обратном отсчёте.
Леночка! С экватором!!!!
Замечательная дата!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Девочки а у нас сегодня экватор!!!! пол срока отслужили!!!! теперь денёчки пойдут в обратном отсчёте.
Леночка! С экватором!!!!
Замечательная дата!!!!!!!!!!
рашивала у своего, какой у них душ.
Скрытый текст:
У наших в казарме есть сушилка! Хорошая такая, сохнет в ней всё очень быстро! Но...
У нашего сына всегда "всё в порядке"! Сложности в армии есть у всех! Только кто как их воспринимает! Кто-то сразу паниковать начинает, а кто-то начинает искать выход из ситуации!
У нашего тоже так всегда, когда из армии звонил, на вопрос: "Саша, как дела?" всегда отвечал-"Отлично" И понятно, что проблемы были, неприятности и прочее, но правильно Леночка написала,а кто то ищет выход из положения.
Что и показывает,а сыночка то не маленький мальчик, а взрослый! И так это радует!
Девчата, помогаем: в Богучарах надо оживить веточку. в/ч 91711 Богучар Пока появилась только первая мама, но должны наши подтянуться. Опасаюсь, что на четыре веточки меня уже станет не хватать))) Хотя мы своих не бросаем: Наро-фоминскую и Тейковскую оживили))) А вот Калининград уже не успеваю, т.к. есть ещё маленькие СПб-шные
Отредактировано 13Виверра13 (18.05.2017 14:17)
Интересно, хоть у кого то было ВСЕ ХОРОШО, с начала и до конца!!!
Леночка, так у всех сыночков хорошо, от начала и до конца!!Правильно Леночка, написала, как еще и воспринимать ситуацию!!!
Спасибо, девочки! Успокоили! Мысли разные😥
это ж там где казарма обрушилась в Омске...
Ульночка это ужас просто что случилось тогда. У девочки молодой, знакомой там муж погиб. Только родила и проводила в армию. Когда рассказывала она про всё я сидела и ревела это очень страшно...
) А вот Калининград уже не успеваю,
В Калининград сейчас много ребят с учебки Кронштадта и Ломаносово уехали. но вот как мамочек зазвать?.....
В Калининград сейчас много ребят с учебки Кронштадта и Ломаносово уехали. но вот как мамочек зазвать?.....
Это точно, я почитала тут, как мамочки не охотно идут! Хоть бери и рекламу на 1 канал запускай!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2