Мой вчера сдал на права. Счастли-и-ивый, думал что не сдаст до армии, т.к. город пересдавал уже не первый раз.
Леночка, от души поздравляю и тебя и сыночка! Сейчас намного сложнее стало сдавать на права! Удачи ему на дорогах!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Мой вчера сдал на права. Счастли-и-ивый, думал что не сдаст до армии, т.к. город пересдавал уже не первый раз.
Леночка, от души поздравляю и тебя и сыночка! Сейчас намного сложнее стало сдавать на права! Удачи ему на дорогах!
ну вот попрощалась и вернулась. девочки модераторы помогите найти ссылку у нас на веточку Смоленска и в/ч 23857 Почеп. надо помочь девочке у неё брат служит
Элина61
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО И ТО БЫЛО СУПЕР А ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС!
в/ч 23857 Почеп
Вот веточка Почепа в/ч 23857 Почеп-2
Мы там активно общаемся! Пусть заходит, с удовольствием и радостью встретим её! У модератора этой веточки Светланы сын служит в Почепе-2.
леночка спасибо передала а Смоленскую можно его туда переводят после присяги?
Ох, сколько нас Леночек!!!
Смоленскую можно его туда переводят после присяги?
Леночка, я вот знаю только веточку д. Шаталово Смоленской области в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2 Там заходят мамочки, проживающие в Смоленской области и Смоленске, даже уже ушедшие на дембель! Пусть заходит, общаемся там тоже активно! Все девочки-модераторы очень приветливые, расскажут, что знают!
Девочки, читаю форум на разные темы и все равно складывается вывод, что не все просто в этой армии! Хорошо, что папочки тоже присутствуют на форуме. Очень болезненная тема, когда ребёнок заболевает😥😥😥, когда обманывают, когда все равно существует рукоприкладство😥😥😥. Но самое главное, все таки на форуме, что он существует и что я попала до того момента, когда у нас это ещё не началось! Девочки " постарше " пишут когда пришли сюда очень мало было форумчан, сейчас вон уже сколько! А значит и помощь нашим родненьким прийдет в любой уголок нашей необъятной! Интересно, хоть у кого то было ВСЕ ХОРОШО, с начала и до конца!!!
Спасибо девочкам, которые создали этот форум
Но на сердце все равно тревожно
а у наших никакой бани нет, только душ!
Ленусь! Ну это в таком "фигуральном" плане))))): баня.....
Не спрашивала у своего, какой у них душ.
Интересно, хоть у кого то было ВСЕ ХОРОШО, с начала и до конца!!!
Леночка, а что ты подразумеваешь под выражением "Всё хорошо"? У нашего сына всегда "всё в порядке"! Сложности в армии есть у всех! Только кто как их воспринимает! Кто-то сразу паниковать начинает, а кто-то начинает искать выход из ситуации!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2