Мой вчера сдал на права. Счастли-и-ивый, думал что не сдаст до армии, т.к. город пересдавал уже не первый раз.
УМНИЧКА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
Мой вчера сдал на права. Счастли-и-ивый, думал что не сдаст до армии, т.к. город пересдавал уже не первый раз.
УМНИЧКА!!!
Он продается в аптеках и в хоз.магазинах, а ещё в разных косметических типа летуаль.
Именно "Армейский стандарт"? Спасибо за совет, попробую.
Девочки, а где они будут держать эти мочалки? В тумбочке, по моему, нельзя. Да и сушить ее надо. Что-то я не видела у них в сушилке.
У своего не спрашивала, но нашла вот это:
Расположение вещей в тумбочке у нас было следующим.
На третьей, самой нижней, лежат обувные щётки и крема в полиэтиленовом пакете, туалетная бумага, высушенная мочалка в полиэтиленовом пакете. После бани мочалка сушится сутки на задней стороне тумбочки на гвоздике.
Молодец!
Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления.
После бани мочалка сушится сутки на задней стороне тумбочки на гвоздике.
теперь, мама, готовь автомобиль!!! Возить будет и тебя и свою девочку и друзей!!!
Мой когда получил права, ещё в школе учился, так он меня замучал, мам тебе в магазин не надо, мам тебе в парикмахерскую не надо.... а самого то сначала сама не отпускала! Сейчас уже рулит и не спрашивает 🙏 Смешные они, когда смотришь как во взрослую жизнь вступают!
Удачи ему, Леночка, ни гвоздя, ни жезла!
Девочки, не смогла удержаться, такие красивые деревья у нас по весне расцветают, все в маленькую розочку!
А ещё вот такие!
не зелёный а тёмно синий!!
Прошу прощения, Леночка, исправляюсь:
Пусть служба по морю идёт у вас ровнёхонько,
Не будет пусть у сына бурь или штормов,
Пусть тёмно-синий годик мчится, словно молния!
Пусть больше встретит сын друзей из моряков!
Так будет правильно?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2