А мой позвонил
Леночка, вот и время пошло! Только недавно с тобой как слепые котята были! А у вас уже сначала службы дней прошло!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2
А мой позвонил
Леночка, вот и время пошло! Только недавно с тобой как слепые котята были! А у вас уже сначала службы дней прошло!
Ага, Ленусь.
Скоро и у вас час Х, до 2 числа совсем чуть чуть, может оть определенность будет.
Последняя страничка домика, где там новый? Пора чемоданы собирать
Ага, Ленусь.
Скоро и у вас час Х, до 2 числа совсем чуть чуть, может оть определенность будет.
ждём!!! Я вчера ездила в военкомат, информации ни какой! Сказали, как проверка пройдёт, наберём! Призыв до середины июля, может успеем!
намёк был на ₽
В армию ПОЙТИ!!!
Последняя страничка домика, где там новый? Пора чемоданы собирать
Уже сделали! Ульянушка чуть раньше написала, если окончание пропустит, чтоб переезжали!
Девочки, как скрытым текстом писать?
Над окном в котором пишешь ответ, есть две строчки. В нижней смайлики, а в середине верхней есть жёлтенький замочек. Выделяешь нужную часть текста, нажимаешь на замочек. Появляется небольшое окошечко. Вбиваешь ту цифру, начиная с какого количества сообщений у пользователей, ты хочешь чтобы они видели твой текст. Например цифра 20. потом ok, и всё, можно отправлять.
Леночка, мне удобнее сначала написать сообщение, потом выделить его, затем на панели вверху нажать на замочек - выскочит окошко в котором пишешь количество сообщений для ограничения.
Можно наоборот - сначала на замочек, затем ограничение сообщений, а потом писать сообщение там, где стоит курсор.
Выделяешь текст, который хочешь скрыть, нажимаешь на замочек на внешней панельке, выскакивает окошечко, в котором нужно набрать цифру, означающую что текст увидят те форумчане, количество ответов у которых больше, чем эта цифра. Отправляешь сообщение. Всё.
Ой, как мы с Марией синхронно
С новосельем) Помогите, расскажите! - 3
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!-2