в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96123.05.2017 09:46
нет,сын позвонил и сказал,что приложились!народу много,но меньше чем вчера
Поделиться96223.05.2017 09:47
Теперь сил у них прибавится, можно быть поспокойнее!
Поделиться96323.05.2017 09:51
Вот и знания в нашей семье религиозные очень скудные, на уровне низком, многих подробностей исторических не знаю.
Да уж, религиозные познания практически у всех на низком уровне. Молиться мы не умеем - это я про себя, ладно хоть бабушка правильно креститься научила.Я подойду к иконе, а что говорить не знаю. У меня почему-то слезы все бегут, бегут по щекам. Вот так и постою, пореву. А когда выхожу - намного легче на душе становится. Когда мода на церковь пошла (больше никак не назовешь) я в храме сколько раз наблюдала - стоят молодые люди и девушки, что-то бормочут себе под нос и крестятся задом на перед. А еще из наблюдений -у нас около церкви смотришь, чем не круче машина, так священнослужитель на ней едет. Прям как депутаты - слуги народа, так и эти - божьи слуги.
Поделиться96423.05.2017 09:52
SvetaM
Ты не переживай, если сейчас наших будут пускать прикладываться к мощам, твой пойдёт 100%.
Очень хотелось бы верить в это! И вообще в то,что он изменит свое отношение к этому вопросу в положительную сторону.
Поделиться96523.05.2017 09:57
Девочки,я так рада за мальчишек! как будто сама приложилась! сами бы они вовеки веком не отстояли, а тат благодать Божья!
Поделиться96623.05.2017 09:58
Очень хотелось бы верить в это! И вообще в то,что он изменит свое отношение к этому вопросу в положительную сторону.
Никуда не денется, просто к вере у каждого своя дорога. А у многих наших ребят эта дорога начнётся как раз в армии. Помните лозунг царской армии: за Бога, Царя и Отечество. Все служивые с Богом в бой идут.
Поделиться96723.05.2017 10:01
Я всю ночь тоже думала: они же на службе, возможности нет приложится, даже если бы и захотели!! И с подругой час назад по телефону говорила, должны обязательно служивых пропустить. Вот и случилось все как надо!
Поделиться96823.05.2017 10:51
Я всю ночь тоже думала: они же на службе, возможности нет приложится, даже если бы и захотели!! И с подругой час назад по телефону говорила, должны обязательно служивых пропустить. Вот и случилось все как надо!
Интересно, а если в то время, когда ребят приложиться пустили - сын был в роте дневальным, его на следующий день могут пропустить?
Поделиться96923.05.2017 11:20
У меня племянник служит в Волгограде, дак меня родственники попросили на форуме посмотреть, что пишут про его часть. Сейчас зашла на домик этой части - у них в теме всего 2 страницы. Я не пойму, или они такие молчаливые, или мы такие болтливые????
Поделиться97023.05.2017 11:20
Интересно, а если в то время, когда ребят приложиться пустили - сын был в роте дневальным, его на следующий день могут пропустить?
Наверное, всех ребят пропустят. Времени ещё много. Не все были в этот момент около храма, дежурили, это возьмут во внимание.