в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94123.05.2017 00:45
Завтра, 24 мая у нас 7 месяцев службы.... Все это долгое время я не могу войти в ритм, не могу. Каждую минуту думаю, как там он, поел, поспал, не обидели ли, сам кого не обидел... И это каждый божий день. Сижу и плачу.... Скорей бы прошло это лето!!!! Знаю, что много интересного увидят, но и понимаю, как трудно им приходится...
Поделиться94223.05.2017 01:26
Девочки, я от бессонницы тут мучаюсь и вычитала, что оказывается в Москве постоянно находятся частичка мощей Николая Чудотворца в Даниловском монастыре м.Тульская и во многих храмах России. Вы извините, если задеваю чувства верующих, просто напрашивается вопрос: почему такое паломничество происходит сейчас к храму Христа Спасителя?? Никто не в курсе? И в окружении своём некого спросить....
Поделиться94323.05.2017 06:29
Наташ, намоленные потому что. Это как к Матроне. Её иконы почти в каждом храме и частицы мощей тоже, но все едут на Таганку. Я сама к ней езжу и хочу сказать, что двое последних детей, подарок от нее. Мне вообще операцию делали, после которой не рожают, а у меня двое родились. Вера! И Божья помощь! Подруга никак не могла забеременеть и я её потащила к Матроне, так она тут же залетела. И с мужем поехали и он просил чтобы им двоих детей Бог послал. Хотите верьте, хотите нет, а у нее двойня. Один вылитый папа ,другой вылитый мама.
Поделиться94423.05.2017 06:45
Завтра, 24 мая у нас 7 месяцев службы.... Все это долгое время я не могу войти в ритм, не могу. Каждую минуту думаю, как там он, поел, поспал, не обидели ли, сам кого не обидел... И это каждый божий день. Сижу и плачу.... Скорей бы прошло это лето!!!! Знаю, что много интересного увидят, но и понимаю, как трудно им приходится...
Да,Наташ,как я тебя понимаю, я тоже встаю и ложусь с одной мыслью, как он там, тем более последнее время он так редко стал с нами общаться,если позвонит, то как-то всё скупо,быстро,толком ничего не рассказывает,всё из него приходится вытаскивать буквально клещами.Я здесь на форуме от вас больше бывает узнаю,чем от него.Вот так и живем......Успокаиваешь себя только тем,что когда-нибудь( а именно 13 ноября) всё это закончится. Дембель неизбежен!!!!
Поделиться94523.05.2017 07:08
Наши уже у Храма, сын только написал
Поделиться94623.05.2017 07:18
А мне вот интересно,нашим дадут приложиться к мощам?
Поделиться94723.05.2017 07:19
Обещали сегодня, а там кто знает.... Думаю, дадут
Поделиться94823.05.2017 07:22
Сын сказал что не выспались совсем и это только начало 😖
Поделиться94923.05.2017 07:32
Всем доброго утра! Я тоже в новостях видела, как солдатики прикладывались к мощам, сыну написала, он сказал попробуем, если разрешат.
Поделиться95023.05.2017 07:36
Обещали сегодня, а там кто знает.... Думаю, дадут
Я думаю,многие хотели бы. Когда ещё появится такая возможность. Я думаю,что это настоящее чудо,что мой сын,именно в этог год,когда привезли мощи ,попал служить в Москву. Вообще,до армии,сын к этому относился,как-то скептически. Я еле заставила крестик с собой взять,а теперь не расстаётся с ним,чистит его постоянно.