Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

941

Завтра, 24 мая у нас 7 месяцев службы.... Все это долгое время я не могу войти в ритм, не могу. Каждую минуту думаю, как там он, поел, поспал, не обидели ли, сам кого не обидел...  И это каждый божий день. Сижу и плачу.... Скорей бы прошло это лето!!!! Знаю, что много интересного увидят, но и понимаю, как трудно им приходится...

+4

942

Девочки, я от бессонницы тут мучаюсь и вычитала, что оказывается в Москве постоянно находятся частичка мощей Николая Чудотворца в Даниловском монастыре м.Тульская и во многих храмах России. Вы извините, если задеваю чувства верующих, просто напрашивается вопрос: почему такое паломничество происходит сейчас к храму Христа Спасителя?? Никто не в курсе?  И в окружении своём некого спросить....

0

943

Наташ, намоленные  потому что. Это как к Матроне. Её иконы почти в каждом храме и частицы мощей тоже, но все едут на Таганку. Я сама к ней езжу  и хочу сказать, что двое последних детей, подарок от нее. Мне вообще операцию делали, после которой не рожают, а у меня двое родились. Вера! И Божья помощь! Подруга никак не могла забеременеть и я её потащила к Матроне, так она тут  же залетела. И с мужем поехали и он просил чтобы им двоих детей Бог послал. Хотите верьте, хотите нет, а у нее двойня. Один вылитый папа ,другой вылитый мама.

+3

944

3087824,26131 написал(а):

Завтра, 24 мая у нас 7 месяцев службы.... Все это долгое время я не могу войти в ритм, не могу. Каждую минуту думаю, как там он, поел, поспал, не обидели ли, сам кого не обидел...  И это каждый божий день. Сижу и плачу.... Скорей бы прошло это лето!!!! Знаю, что много интересного увидят, но и понимаю, как трудно им приходится...

Да,Наташ,как я тебя понимаю, я тоже встаю и ложусь с одной мыслью, как он там, тем более последнее время он так редко стал с нами общаться,если позвонит, то как-то всё скупо,быстро,толком ничего не рассказывает,всё из него приходится вытаскивать буквально клещами.Я здесь на форуме от вас больше бывает узнаю,чем от него.Вот так и живем......Успокаиваешь себя только тем,что когда-нибудь( а именно 13 ноября) всё это закончится. Дембель неизбежен!!!!

+3

945

Наши уже у Храма, сын только написал

+1

946

А мне вот интересно,нашим дадут приложиться к мощам?

0

947

Обещали сегодня, а там кто знает.... Думаю, дадут

+1

948

Сын сказал что не выспались совсем  и это только начало 😖

+2

949

Всем доброго утра! Я тоже в новостях видела, как солдатики прикладывались к мощам, сыну написала, он сказал попробуем, если разрешат.

+1

950

3087932,25930 написал(а):

Обещали сегодня, а там кто знает.... Думаю, дадут

Я думаю,многие хотели бы. Когда ещё появится такая возможность. Я думаю,что это настоящее чудо,что мой сын,именно в этог год,когда привезли мощи ,попал служить в Москву. Вообще,до армии,сын к этому относился,как-то скептически. Я еле заставила крестик с собой взять,а теперь не расстаётся с ним,чистит его постоянно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)