Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

931

Я вот теперь думаю, когда давал сынок Присягу - снимали его, надо было подойти, наверное, заказать фото хорошего качества. А мы чего то растерялись, даже и не сообразили. А теперь  и не найти, в Калуге это было.

+1

932

Ну какой "умный человек" кепки для них придумал? Эх, обгарят ухи...
В прошлом году на "крещение Руси" мой внутри Храма стоял.

+2

933

Родственник солдата
Зимой у моего обморозились, хоть и шапка ушанка была)))

+1

934

Сын сейчас сказал, что стоять у Храма до конца будут. Там две смены, утренняя и вечерняя.

+1

935

3087522,25930 написал(а):

Сын сейчас сказал, что стоять у Храма до конца будут. Там две смены, утренняя и вечерняя.

А наши то в какую смену стояли?

0

936

3087393,26131 написал(а):

Родственник солдата
Зимой у моего обморозились, хоть и шапка ушанка была)))

Потому что как шапка она уши до конца не закрывает; а чтоб уши опустить нужна спец команда

Сама шапка тёплая, а если воротник поднять!...

0

937

Наши стояли с 8до 15

0

938

Метро тоже в две смены.

0

939

3087348,26131 написал(а):

Я на Присяге включила камеру, когда уже солдаты построились. А найти не могу, где стоит не вижу. Поэтому первые 10 минут записи дрыгание туда сюда - это я не глазами а камерой искала. Потом уже сын младший показал, я и сфокусировала. Так когда родителям запись показывала, их укачало))) А я все равно не стираю дрыгание это, пусть будет, естественное состояние показывает.

Я тоже на присяге не сразу своего увидела, то в камеру, то так ищу и снимаю непойми что, а потом " а наш то где? Наш? Вижу!!!" Как увидела сына, руки задрожали, слёзы на глазах, камеру в руки мужу, а сама во все глаза на сына. Муж на меня:" чего ты, снимай" а я говорю, что сына через камеру плохо вижу, дай на смотреться. И это все записано, тоже не стираю, эмоции такие)))

+3

940

А я на присягу не могла приехать http://s7.uploads.ru/GSmvM.gif  со всех фотоаппаратов и телефонов по сто раз "репортажи" пересмотрела с комментариями...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)