Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

921

3087267,26491 написал(а):

Мы вон,с Натахой,проснулись ,однажды утром, а мы  из старших лейтенантов в модераторы превратились. Ишь,как попёрло)))))))

А теперь до сих пор думаем, за что нам такое "счастье" привалило))))

+2

922

korolewa@
Все новостные каналы крутила - вижу стоят, а наша часть или другие, кто их знает!

+2

923

Хоть бы не со спины снимали 😂

+3

924

А то все на одну спину))))

+4

925

Я на присяге своего сразу не признала. Все одинаковые

+3

926

Ну подождём, может будет информация где примерно выставлялись. А то тут до июля глаза проглядишь.

+3

927

Я все митинги,9 мая,все зенки проглядела,ну все стоят,а своего ни разу так и не видела. Да что ж такое то,а :angry:

+1

928

3087338,26491 написал(а):

Я все митинги,9 мая,все зенки проглядела,ну все стоят,а своего ни разу так и не видела. Да что ж такое то,а

Никто своих ни разу не видел, ты не одна)))) Если бы увидели - сразу написали

+2

929

3087314,26465 написал(а):

Я на присяге своего сразу не признала. Все одинаковые

Я тоже не сразу увидела,я ещё и слепая наверно  все так,не могут найти :glasses:

+1

930

Я на Присяге включила камеру, когда уже солдаты построились. А найти не могу, где стоит не вижу. Поэтому первые 10 минут записи дрыгание туда сюда - это я не глазами а камерой искала. Потом уже сын младший показал, я и сфокусировала. Так когда родителям запись показывала, их укачало))) А я все равно не стираю дрыгание это, пусть будет, естественное состояние показывает.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)