Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

901

КсюхаН
Спрошу конечно. Спросила лишь: ты может курить начал? Нет, не курю. Теперь все подробно спрошу.

+2

902

Доброе утро, девочки! Пока все перечитала, подумала мы ведь может рекорд побить на форуме по страничкам. :writing: . Мой сын говорит, мама я еще похудел, форма у него маленького размера (брюки 44 так говорит) были сначала немного впритык в нателке. а сейчас очень свободные. Еще говорил, что возможно будут их переодевать к "Кубку конфедерации".

+4

903

NatalyB
Да уж, рекорд )))  А как ты объясняешь похудение такое у своего?

+1

904

3086925,26131 написал(а):

NatalyBДа уж, рекорд )))  А как ты объясняешь похудение такое у своего?

Очень плохо, кушает в столовой. Он и на гражданке выборочно ел, муж ему говорил, вот пойдешь в армию "все научишься есть", но вот как-то не получается. В столовой в основном утром ест хлеб с маслом и в обед немного второе блюдо, а на ужин практически ничего не ест. Конечно, покупает себе в чипке еду, но видимо этого мало. Муж когда был в армии, тоже был очень-очень худой.

+2

905

3086912,26131 написал(а):

КсюхаН
Мой такого не рассказывал...Не знаю что делать, неужели мой закурил????

Мой закурил,я в шоке,сказал,прости,мам,я брошу,это всё от нервов. Он вообще категорично к курящим относился.

+1

906

Я теперь в шоке хожу. Прям хоть ротному звони. У нас ротный спортсмен, пусть профилактику устроит.

+1

907

Radnatali
чего ты в шоке???ну покуривает...ерунда все это....наркотики страшнее.
моя бабушка во время войны(а было ей 13 лет),вовсю курила,от голода.Так потом как выросла не курила вообще,так сказать в силу обстоятельств.

0

908

NatalyB
А мой говорит, что завтрак только не особо ест. А остальное - все кушает. Врет, поди. Чтоб не расстраивать

0

909

korolewa@
В шоке потому как потом мой не бросит, все, крышка....

0

910

Наши уже стоят с утра около Храма Христа Спасителя, я поняла, что будут стоять

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)