Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

871

Была конечно...и распределение было. Вы не общаетесь вообще??

+2

872

Мамакатя
Видимо, ошиблась месяцем. В стрессе находишься первое время.

+1

873

Спасибо ,за ответ , мой сын в учёбе в Семеновской полка,  присяги   пока нет , обещают на 10иння , но не точно

+1

874

Семёновский полк? Наша часть 3792  м.Аннино, ул. Дорожная. Войска нацгвардии. Ваш сын у нас ???или Вы просто интересуетесь?

+1

875

Ингуля
Вы посмотрите по каталогу на форуме. Москва и Московская область. Там есть Семёновский полк, если у Вас есть точная информация что сын там, нужно всю информацию искать в том полку.

+1

876

Мой сын в учёбе в Зюзино

+2

877

Спасибо

0

878

Ингуля
Зюзино? Это не у нас. Наверху странички есть: Каталог -воинские части. Нажмите и выберите нужную часть.

+1

879

3086673,26131 написал(а):

Я всегда заранее хожу по магазинам, покупаю, складываю перекладываю, в последний момент ещё что то просит, опять иду покупать. С чувством, с толком - очень не люблю суету. Все подготовлю, поставлю в коридор - и спокойна!!

Я такая же,всё люблю за ранее делать. Я когда к сыну собиралась,у меня за неделю было всё готова и сама на чемодане сидела)))

+2

880

Bella1998
Представляю))) а чемодан больше тебя))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)