Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

831

3086367,26131 написал(а):

Мощи Николая Угодника доставили. Показывают сейчас храм Христа Спасителя - ребятки стоят, уж не знаю - наши или нет. Прикладываться будут каждый день с 8.00 до 21.00 до 12 июня. Народ уже стоит ждёт, хотя Храм сегодня закрыт для посещений.

А я сейчас только прочитала что до 12 июля, а потом в Питер увезут. Интересно наши бойцы как часто будут там стоять?

0

832

SvetaM
ТОЧНО, до 12  июля. Да уж, интересный вопрос, как наших выставлять будут

0

833

3086280,26465 написал(а):

Класс. Может я с кем то из вас тоже общалась на кпп)) а подскажите адрес куда письма писать. Хочу начать. Все какое то развлечение. Письма живые. Смс не отправить

Адрес есть на первой странице во втором сообщении.
Моя мама ездит всегда в одно время:-) познокомилась с другими посещающими, приезжающими в это время; можно сказать подружилась; обмениваются мнениями и опытом http://s2.uploads.ru/cjP1u.gif

+3

834

3086452,26131 написал(а):

SvetaM
ТОЧНО, до 12  июля. Да уж, интересный вопрос, как наших выставлять будут

Наша часть всё-таки не единственная в Москве... а с другой стороны и событий массового характера много будет... эх, работы нашим выше крыши ожидается....

+3

835

3086462,24482 написал(а):

Наша часть всё-таки не единственная в Москве... а с другой стороны и событий массового характера много будет... эх, работы нашим выше крыши ожидается....

Так что получается,  теперь увалов и не ждать??

0

836

Всем доброго вечера! А мне вчера сынок сказал, что сегодня они едут на массовые на велогонки, а потом сразу не заезжая в часть, на оцепление в храм. Им вчера для этого целый выходной дали, чтобы они спали. Сказал приказ командира, на посещение дали тока полчаса.

+1

837

Radnatali
Об увалах история умалчивает.

0

838

Синеглазка 81
Думаешь, после посещения спали??

0

839

Синеглазка 81
Твой как выглядит? Поправился?

0

840

Когда они поправляться начинают? Через полгода?)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)