Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

811

3085778,26122 написал(а):

Ура!!!! Справедливость восторжествовала!!! Мой солдатик получил столь долгожданную,выстраданную посылочку. Ура еще и еще и еще!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем спасибо и ваша заслуга в этом!!!

http://savepic.ru/10540658.gif  http://savepic.ru/10493557.gif  http://savepic.ru/10540658.gif

0

812

3085800,26465 написал(а):

А что там? Мой говорит ничо не надо. Все есть. Непритязательный совсем. Заставила взять стельки. И то ток потому что ботинки выдали больше размером) поделитесь. Тоже навезу. Прост не знаю что

3085870,26131 написал(а):

Везём шампуни, пену для бритья, станки, мыло, дезодоранты, туал.бумагу, сладости, на посещение - еду, какую закажет плюс попить . Иногда нужен крем для обуви, носки

Мне кажется всё подряд везём http://s2.uploads.ru/ZEj5M.gif  : зубную пасту, дефицит везём - стиральный порошок:-) ещё раз туал.бумагу (тоже дефицит; может не очень дефицит, но активно истощаемый ресурс), носки, бельё всякое; пасту гои (святое дело); клей даже привозили, берцы ремонтировать, не помогло... нитки-иголки-иголки-иголки-напёрсток; зарядки постоянно нужны, то пропадает, то из строя выходит...  мы не станки, а лезвия возим....

+2

813

3085621,26465 написал(а):

Иногда лучше промолчать. Да...Смешно. Унизительно даже. Спереть такое богатство как стиральный порошок.
Пусть обстирается. А знаете что. Вышлите ему на адрес еще одну посылку и пусть там будет три кило стирального порошка и записка может еще чего прислать ущербному?

Добрый день всем! Ой, обхихикалась, когда прочитала, как представила себе эту картину, что он получает посылку с порошком и запиской

+1

814

3085871,26131 написал(а):

Что, думаешь, повлияло???  звоночек??? Хорошо все, что хорошо заканчивается. Рада за парня

Наверняка звонок не последнюю роль сыграл!

+1

815

Наташ, ты во сколько была у КПП?
Ц меня муж очень возмущался, что все перед дверью столпились..... Ведь, никак по внутрь не пройти. Зато мой прекрасно выглядит, поправился, загорелый, но поел и сидит, а у него глаза закрываются 😂ну думаю, надо удочки сворачивать

+3

816

3086204,25930 написал(а):

Наташ, ты во сколько была у КПП?
Ц меня муж очень возмущался, что все перед дверью столпились..... Ведь, никак по внутрь не пройти. Зато мой прекрасно выглядит, поправился, загорелый, но поел и сидит, а у него глаза закрываются 😂ну думаю, надо удочки сворачивать

Мы приехали к 11часам. Запускать начали где то в 12.00 . А вошли где то в начале первого. Народ толпой стоял на лестнице. Наверное, это новенькие. Я тоже по началу не могла понять принцип. Сначала думала, что по очереди. Кто первый тот и пойдёт. Потом думала что от отношения ребят, может спецом не зовут. А сейчас разобралась и жду его около окошка, увижу что идёт и бегом к КПП. И пробираться сквозь толпу сложно, и объяснять тяжко. Потому как сидела там прямо на ступеньках бабуля, сидела и вздыхала: "даже тут нужен блат, только подошли и уже вызвали!!!" Ну не объяснишь же всем, что ваш ребёнок может дежурным быть, и зависит от ротного отпустит или нет, а не от ребят на КПП. Так что мы вышли уже в 12.45. Толпа ещё бушевала, записываясь заново в список.

0

817

3085423,26131 написал(а):

Ты чего, такая же как и я чеканушка??? Я один раз тоже мужикам своим дала покосить, так всю молодую малину и цветочки мои скосили!!  Я даже косилку себе купила бензо маленькую, чтобы легче тягать.

Ой, девочки, смотрю, что не только моим мужикам доверить ничего нельзя. Они мне не только цветочки, один раз почти все саженцы яблонь скосили. У меня даже слюни матершинными были. Теперь я спокойная - все мужики одинаковые, а не только мои!!!

+2

818

КсюхаН
А мне кажется, девочки, они это спецом делали, чтобы к ним больше не приставали с косьбой. Расскажу случай, который произошёл у друзей моей мамы.  Жена очень долго просила повесить карниз, интеллигентно и тихо ( семья врачей). Муж долго : да да, да да. А потом пришёл выходной день, долго смотрел на стену, вздыхал и в конце концов решил призвать на помощь своих друзей, жена конечно была согласна, подстраховка не помешает. Пришли два друга (врачи) сели перекусить, ну и выпить , потом один залез на стремянку, сделал отметку, и опять за стол продолжать.Сами понимаете, все это продолжалось долго.  Короче, ночью жена вызывала такси, чтобы проводить гостей, карниз так и не висел, дырки были на разных уровнях и их было много, как автомат прошил стену, один друг упал на стол и сломал его, при этом вывернул плечевой сустав. Хорошо,  кругом врачи они же и вставили. Так этот случай мамин друг рассказывал на любом сабантуе. А потом добавлял: вы думаете мы не могли повесить??? Нет, друзья, это сделано было для того, чтобы моя жена НИКОГДА больше не о чем меня не просила)))))

0

819

3086260,26131 написал(а):

А мне кажется, девочки, они это спецом делали, чтобы к ним больше не приставали с косьбой. Расскажу случай, который произошёл у друзей моей мамы.  Жена очень долго просила повесить карниз, интеллигентно и тихо ( семья врачей). Муж долго : да да, да да. А потом пришёл выходной день, долго смотрел на стену, вздыхал и в конце концов решил призвать на помощь своих друзей, жена конечно была согласна, подстраховка не помешает. Пришли два друга (врачи) сели перекусить, ну и выпить , потом один залез на стремянку, сделал отметку, и опять за стол продолжать.Сами понимаете, все это продолжалось долго.  Короче, ночью жена вызывала такси, чтобы проводить гостей, карниз так и не висел, дырки были на разных уровнях и их было много, как автомат прошил стену, один друг упал на стол и сломал его, при этом вывернул плечевой сустав. Хорошо,  кругом врачи они же и вставили. Так этот случай мамин друг рассказывал на любом сабантуе. А потом добавлял: вы думаете мы не могли повесить??? Нет, друзья, это сделано было для того, чтобы моя жена НИКОГДА больше не о чем меня не просила)))))

Мой недавно, когда я была на работе, решил мне сам "помочь". Звонит и спрашивает, на какую программу посудомоечную машинку включить? Я ему всё объяснила. Приезжаю домой, а он счастливый, говорит - "Я в посудомойку фейри налил, чтобы лучше помыла посуду. Я аж чуть тут на месте не упала. Вы не представляете, сколько пены было, из посудомойки она со всех сторон полезла. Я ему сказала "Ну тебя с твоей помощью, сама как-нибудь без тебя!!!"

+1

820

Я тоже в это время там была с 3 детьми

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)