Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

791

3085612,26465 написал(а):

Не раньше следующего понедельника точно...не этого. Через неделю.

Хорошо, будем ждать

0

792

Нуачо гадко. В семье не без урода. Припомните везде есть крысы

+1

793

У моего зарядка сделала ноги... народ разный...воспитание тоже. Я своему строго настрого не уподобляться не опускаться до такого ни при каких обстоятельсвах

+2

794

3085617,26465 написал(а):

Нуачо гадко. В семье не без урода. Припомните везде есть крысы

Что молчать приходится, от этого и гадко!!

0

795

Девочки расскажите, кто знает, а как у них летом будет с водой на службе и на массовых? Это не зима и не весна, пить очень хочется.

+2

796

Иногда лучше промолчать. Да...Смешно. Унизительно даже. Спереть такое богатство как стиральный порошок.
Пусть обстирается. А знаете что. Вышлите ему на адрес еще одну посылку и пусть там будет три кило стирального порошка и записка может еще чего прислать ущербному?

+2

797

Вообше чем больше пьешь тем больше хочется. Думаю никто их мучить не будет. Есть какие то нормы

0

798

3085620,26116 написал(а):

Девочки расскажите, кто знает, а как у них летом будет с водой на службе и на массовых? Это не зима и не весна, пить очень хочется.

Думаю, расскажут нам кто лето уже отслужил. Я даже и не спрашивала у своего про питье на массовых.

0

799

3085620,26116 написал(а):

У них по уставу летняя форма с фляжкой вроде) У нас в Питере по крайней мере, я смотрю с фляжками на поясах ходят. Но Росгвардия я думаю везде в одной форме, хоть в Москве, хоть в Питере, хоть где))

0

800

Мой отчёт короткий: товарищ мой говорит "всё, теперь без сна и отдыха с этими мощами". Времени всего полчаса = маловато будет! Бытовые мелочи и те недообсудили.
Летом фляжки обязательная часть костюма! Передавать свою фляжку никому нельзя, сухой держать нельзя (если только выпили, а налить нечего). На массовых всем выдаётся паёк; жидкости дают мало:-( ребятки жалуются... Я вот забываю спросить, как на массовых с туалетом?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)