в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78120.05.2017 17:38
Родственник солдата
Беспредел - когда на твоё имя присылают посылку родители, и ты ковыряешься там. То что шмон устраивают и кофе с пирожками в щипке покупают, что ж теперь делать, кто не может противостоять так и получается. Гадко - но это жизнь. Ребята адаптируются, думают что все так должно быть. Обычно это заканчивается с большим сроком службы. И главное, что за это и Наказать нельзя. Вроде сам и купил и сам отдал. А когда на тебя надеятся и шлют посылки, а ты крыса обираешь - вот тут чистый беспредел. За такое можно наказать. Наказать я имею ввиду пожаловаться родителям офицерскому составу.
Поделиться78220.05.2017 18:07
За такое можно наказать. Наказать я имею ввиду пожаловаться родителям офицерскому составу.
Я не такая смелая,жаловаться. Все время думаю, а вдруг хуже сделаю сыну. Мы теперь уже приспособились обходится без такой "помощи".
Поделиться78320.05.2017 18:11
Radnatali
Можно, конечно, пожаловаться. А он скажет, договорились так с солдатом, это родители чего-то не поняли или пришла уже такая посылка (тоже возможно, хотя и маловероятно).
Жалко, что обожглись; но нет худа без добра - теперь есть надёжные варианты!
Поделиться78420.05.2017 18:14
Я не такая смелая,жаловаться. Все время думаю, а вдруг хуже сделаю сыну. Мы теперь уже приспособились обходится без такой "помощи".
За детей страшно конечно, тем более когда живешь далеко.
Поделиться78520.05.2017 18:17
Расскажу как я сьездила сегодня совсем иначе. Я ждала внутри. И не пускали внутрь тк народу уже было оч много и негде было стоять. Ждала часа полтора два. Но видела ребята старались. Звонили вызывали по нескольку раз. Время выделили полчаса. Но это как раз потому что всех одновременно пустить невозможно. Нет места. Сидели за столиками на улице. Вполне себе так уютно.
Поделиться78620.05.2017 18:21
Родственник солдата
Гадко стало, очень. Сегодня когда смотрела на солдатиков наших и сержантов выходящих, радовалась чего то, пошли на выходной. Никогда бы не подумала, что могут так себя вести они в коллективе.
Поделиться78720.05.2017 18:23
Мамакатя
Увиделась? Чего сказал? Когда следующее посещение не говорил?
Поделиться78820.05.2017 18:23
В чипке все необходимое есть. Душ есть. Сушилки есть. Дедовщины нет. Если бы что то не так я бы почувствовала. Все хорошо. Те кто давно служит выглядит уверенно и крепко возмужавше. Прозрачных от голода не видела. Их кормят не как дома но и без еды они не остаются. Форма хорошая. Облезлых драных мятых нет. Ботинки правда у некоторых растоптаны оч сильно. Но зато может не трут. Вообщем это не навсегда. все будут дома в свое время
Поделиться78920.05.2017 18:24
Не раньше следующего понедельника точно...не этого. Через неделю.
Поделиться79020.05.2017 18:26
Мамакатя
Это ты раньше их не видела))) Мой 100 кг был, для его роста это норма. А сейчас 80 с небольшим)))