Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

771

3085416,26491 написал(а):

"Извинения"она нам приносит,сразу видно,косила вчера))))))))) а я сегодня поеду косить усадьбу свою)) у меня тоже после косилки руки трясутся,вся рожа и ноги зелёные)))) мужикам косить не доверяю,скосят то,чего не надо))) ну их

У меня исправила,я специально так написала, а у себя нет))))

+1

772

3085420,26131 написал(а):

Так вот. Приехали, а народу уже много. Я записалась, и пошла на свой пост под ворота. А там ребята готовятся к увалам. Довольно много, но точно дембеля. Некоторые даже вышли в гражданке через КПП. Посмотрела я и вот что скажу: если сравнить, мой в парадке одет шикарно, а тут - у кого пиджак 58 размера а брюки 44, у кого брючки короткие, а сам размер большой. Короче, кому что достанется. А перед частью ребятки убирались. Швабры такие у них щетинистые, и большие совковые лопаты, вот они подметали и лопатой все в ведро. Вот тоже скажу: стоят родители перед КПП курят и кидают, а ребятки наши потом убирают все за нами же. Ну поубирали и в ворота постучались, их и запустили. И кажется мне, что это молоденькие ребятки, форма очень новенькой выглядит. Ну а на КПП скандальчик намечается: мамушки встали перед дверью, а их просят отойди вниз, а они кричат - давай главного сюда, сколько стоим, а нас не пускают. Ребятки им вежливо: действуем по приказу, ещё не пришёл наряд. А я все в окошко, а там все чистят, ширк-ширк только и слышно, а потом шланги тащили, поливать наверное. Тут у меня после бессонной ночки да косьбы ножки на жаре подкосились и я в машину села. А потом нас кличут, да ещё одних из первых, и фамилию не русскую кричат во все горло. Народ молча нас пропустил, думаю в след высказали, что думают по этому поводу, типа понаехали.... Пришёл сыночек - худой, я все надеюсь что как то хоть прибавит, а он прям светится весь, одни уши остались. Быстрее, говорит, ротный дал 45 минут. Еле и все на часы посматривал. С понедельника у них массовые начинаются, когда следующее посещение пока не известно. Сегодня в увал пошли дембеля, последний дембель у них уходит в июне. На Нашествие скорее всего их батальон не поедет, уж не знаю почему. И сказал, что после того как уйдут дембеля - увалы пойдут чаще. К ним пришли новенькие, и теперь старички  передают им  свой бесценный опыт, накопленный за это время

Аж на одном дыхании всё прочитала))) очень интересно))))

0

773

3085473,26491 написал(а):

У меня исправила,я специально так написала, а у себя нет))))

Тебе работу даю)))модератор ты мой дорогой!

0

774

Radnatali
Спасибо, за новости, все очень интересно!

0

775

SvetaM
В итоге, что с посылкой???? Сегодня не получил???

0

776

3085442,26131 написал(а):

Прочитав все выше написанное про посылки, хочу мамочкам посоветовать отправлять все таки нам москвичкам, обязуюсь лично посылки не вскрывать, донесу всю полностью и сдам только в руки сыновьям)))))

Спасибо,учтем на будущее

0

777

3085549,25863 написал(а):

Спасибо,учтем на будущее

Да, да. Все только заранее обговаривать нужно, а то вон как получилось с посылкой этой. И не понятно, что теперь будет.  А раньше был в части посыльный, которого два раза в неделю отправляли за письмами и посылками, ну так по крайней мере муж и отец говорят. Даааааа, переорганизация прошлась не только по медицине.....

0

778

3084956,24482 написал(а):

А-та-та и в угол! 
В самом начале службы, когда молодым ещё нельзя из роты выходить, просят кого-нибудь в чипок сходить, этот "кто-нибудь" может вернуться без покупки (сказать, что не было) и без денег:-(.....

А еще  был "опыт" все с тем же пресловутым сержантом, идет боец в чипок, а он ему " купи сигарет и пирожок, да еще не один и  кофе" и так с одного бойца, с другого, а  в чипке насколько я поняла не очень-то и  дешево.Я в шоке от такого, бедные мальчишке и так первое время пока адаптировались, голодали и денежки  улетали на покушать. Это сейчас уже как-то по привыкли к столовской еде, а первые два месяца только разговоров было про еду.

+2

779

ольга1111
Сержант этот служит до сих пор в вашей роте??? Это крысятничество с посылкой получилось. Почему оставили все без выяснения? Мамки, дорогие, вы чего?? Есть ротный - офицер, взводник - тоже офицерский состав. Нагнут сержанта без вопроса. Это беспредел

+1

780

3085559,26131 написал(а):

ольга1111
Сержант этот служит до сих пор в вашей роте??? Это крысятничество с посылкой получилось. Почему оставили все без выяснения? Мамки, дорогие, вы чего?? Есть ротный - офицер, взводник - тоже офицерский состав. Нагнут сержанта без вопроса. Это беспредел

Это мы считаем, что беспредел. А они считают, что всё общее.
Вернулись ребята как-то из увала... "кое-кто" общупал бушлаты, повытаскивал леденцы-жвачки и, со словами "делиться надо", кинул (в прямом смысле) в роту. По мне - в чужие карманы лазить не хорошо, не воспитанно! Ребята и так приносят с собой гостинцы и ещё кое-что, между прочим, приносят.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)