Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

761

3085185,25930 написал(а):

Девочки спасибо! Ещё чуть чуть и экватор, всем шампанского С клубникой

Лен,поздравляю вас)))) :flirt:  http://savepic.ru/11604021.gif

0

762

КсюхаН,я тебе в личку написала,срочно!!!

+1

763

3085141,24482 написал(а):

Давайте поздравим korolewa@ с

службы!!! Уррря!

Поздравляю, это очень важное и радостное событие для Вас.

+2

764

Добрый день! Девочки, приношу свои извещения мамочкам издалека! Не смогла  выполнить просьбу, извините. Уехала на выходные в деревню, там возможности входа на форум нет, поэтому заранее о посещении не знала. Косила усадьбу, до ночи. Вечером села пить чай, руки трясутся от косилки, как у алкаша. А в 11 ночи получила смс: приезжайте завтра, будут посещения. Пол ночи боялась проспать. Утром на электричку и сразу в часть, в веселеньких штанишках. Папенька чего то там купил, хватило только ребятам на КПП, в роту ничего не понёс.

+4

765

3085406,26131 написал(а):

Добрый день! Девочки, приношу свои извещения мамочкам издалека! Не смогла  выполнить просьбу, извините. Уехала на выходные в деревню, там возможности входа на форум нет, поэтому заранее о посещении не знала. Косила усадьбу, до ночи. Вечером села пить чай, руки трясутся от косилки, как у алкаша. А в 11 ночи получила смс: приезжайте завтра, будут посещения. Пол ночи боялась проспать. Утром на электричку и сразу в часть, в веселеньких штанишках. Папенька чего то там купил, хватило только ребятам на КПП, в роту ничего не понёс.

"Извинения"она нам приносит,сразу видно,косила вчера))))))))) а я сегодня поеду косить усадьбу свою)) у меня тоже после косилки руки трясутся,вся рожа и ноги зелёные)))) мужикам косить не доверяю,скосят то,чего не надо))) ну их :disappointed:

+2

766

Так вот. Приехали, а народу уже много. Я записалась, и пошла на свой пост под ворота. А там ребята готовятся к увалам. Довольно много, но точно дембеля. Некоторые даже вышли в гражданке через КПП. Посмотрела я и вот что скажу: если сравнить, мой в парадке одет шикарно, а тут - у кого пиджак 58 размера а брюки 44, у кого брючки короткие, а сам размер большой. Короче, кому что достанется. А перед частью ребятки убирались. Швабры такие у них щетинистые, и большие совковые лопаты, вот они подметали и лопатой все в ведро. Вот тоже скажу: стоят родители перед КПП курят и кидают, а ребятки наши потом убирают все за нами же. Ну поубирали и в ворота постучались, их и запустили. И кажется мне, что это молоденькие ребятки, форма очень новенькой выглядит. Ну а на КПП скандальчик намечается: мамушки встали перед дверью, а их просят отойди вниз, а они кричат - давай главного сюда, сколько стоим, а нас не пускают. Ребятки им вежливо: действуем по приказу, ещё не пришёл наряд. А я все в окошко, а там все чистят, ширк-ширк только и слышно, а потом шланги тащили, поливать наверное. Тут у меня после бессонной ночки да косьбы ножки на жаре подкосились и я в машину села. А потом нас кличут, да ещё одних из первых, и фамилию не русскую кричат во все горло. Народ молча нас пропустил, думаю в след высказали, что думают по этому поводу, типа понаехали.... Пришёл сыночек - худой, я все надеюсь что как то хоть прибавит, а он прям светится весь, одни уши остались. Быстрее, говорит, ротный дал 45 минут. Еле и все на часы посматривал. С понедельника у них массовые начинаются, когда следующее посещение пока не известно. Сегодня в увал пошли дембеля, последний дембель у них уходит в июне. На Нашествие скорее всего их батальон не поедет, уж не знаю почему. И сказал, что после того как уйдут дембеля - увалы пойдут чаще. К ним пришли новенькие, и теперь старички  передают им  свой бесценный опыт, накопленный за это время

+6

767

3085416,26491 написал(а):

Извещения она нам приносит,сразу видно,косила вчера))))))))) а я сегодня поеду косить усадьбу свою)) у меня тоже после косилки руки трясутся,вся рожа и ноги зелёные)))) мужикам косить не доверяю,скосят то,чего не надо))) ну их

Ты чего, такая же как и я чеканушка??? Я один раз тоже мужикам своим дала покосить, так всю молодую малину и цветочки мои скосили!!  Я даже косилку себе купила бензо маленькую, чтобы легче тягать.

+1

768

Прочитав все выше написанное про посылки, хочу мамочкам посоветовать отправлять все таки нам москвичкам, обязуюсь лично посылки не вскрывать, донесу всю полностью и сдам только в руки сыновьям)))))

+2

769

фиалка 75
Все пацаны пустые, у кого тут займёшь?  Если деньги нужны срочно, сегодня пока посещение могу ему подвести.

+1

770

3085423,26131 написал(а):

Ты чего, такая же как и чеканушка??? Я один раз тоже мужикам своим дала покосить, так всю молодую малину и цветочки мои скосили!!  Я даже косилку себе купила бензо маленькую, чтобы легче тягать.

Да,такая же,муж всё подчистую косит,солдат мой,тот даже яблоки на яблонях косить умудряется))) так,что я сама,от греха подальше, целее всё будет и мне спокойней)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)