Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

741

3085032,25477 написал(а):

Да, девочки, мой сын тоже позвонил и сказал, чтоб не ехали((( Билеты завтра менять будем на 29. Обидно, так ждала этого посещения, говорит может завтра приедите??? А я уже завтра работаю за понедельник, менялась на работе и теперь так быстро не поменяюсь, ну никак..

Всё точ в точ,как у нас было. Берите на следующее воскр.,как я сделала,поменяла и подумала,вот фиг я ещё их менять буду,поеду и всё. Что-нибудь придумаю.

0

742

3085040,26491 написал(а):

Всё точ в точ,как у нас было. Берите на следующее воскр.,как я сделала,поменяла и подумала,вот фиг я ещё их менять буду,поеду и всё. Что-нибудь придумаю.

Да, я тоже сразу вас вспомнила, как вы тогда научились, надеюсь, что больше менять не придётся. Я и этот раз, когда сын звонил сказала, что мы все равно приедем, отпустят, куда денутся!!!А он говорит, так кого отпустят??? Меня же в части не будет, буду на массовых.

+1

743

фиалка 75
Обидно-то как!!!
Мощи в Москве будут до 12 июля! Предлагаю позвонить командованию, чтоб наверняка! А то знаем мы как туточки с выходными бывает...

+2

744

3085044,25477 написал(а):

Да, я тоже сразу вас вспомнила, как вы тогда научились, надеюсь, что больше менять не придётся. Я и этот раз, когда сын звонил сказала, что мы все равно приедем, отпустят, куда денутся!!!А он говорит, так кого отпустят??? Меня же в части не будет, буду на массовых.

Единственное,да,если будут на массовых,то уже точно не увидитесь. А комбату звонили? Мне сын в прошлый раз,писал так,(когда я стояла возле КПП) позвони и скажи,мол так и так, мы из далека,сказать от куда( у меня он сам спросил), несколько раз уже откладывали поездку,в этот раз приехали! Единственное,что,мой в списках на увал был и должен был идти,но никого не пустили. Может тебе до поездки узнать у сына номер комбата и договориться,а если приедешь и отменили,то смело можешь звонить ему и говорить,что с вами договаривались,приехали,будте любезны.....мы же тоже заранее позвонили,просто спросили 27 будут увалы,мы из далека хотим приехать и всё,нам ответили коротко и ясно- да

+1

745

3085048,24482 написал(а):

фиалка 75
Обидно-то как!!!
Мощи в Москве будут до 12 июля! Предлагаю позвонить командованию, чтоб наверняка! А то знаем мы как туточки с выходными бывает...

Ага, на следующей неделе буду звонить, клянчить увал, первый, почти за полгода. Тут ещё карту взломали через сбербанк онлайн, теперь сын и без денег будет... Заказала перевыпуск, очень надеюсь, что успею новые получить к 29. Вчера с моей списали все деньги, сказали в банке, что это было через вторую карту, которая у сына. Он говорит, что ничего не делал. Удивился, а как я бы смог. Вообще ничего не понимаю. Благо, что денег мало было на карте.

+2

746

Bella1998
Сын говорит, чтоб сначала ротному звонила, даст телефон потом, да буду всем звонить, я им ещё надоем)))

+1

747

Мамульки а завтра в какое время? Или ждать звонка?

+1

748

Или самой звонить в дежурку

+1

749

3085065,25477 написал(а):

Ага, на следующей неделе буду звонить, клянчить увал, первый, почти за полгода. Тут ещё карту взломали через сбербанк онлайн, теперь сын и без денег будет... Заказала перевыпуск, очень надеюсь, что успею новые получить к 29. Вчера с моей списали все деньги, сказали в банке, что это было через вторую карту, которая у сына. Он говорит, что ничего не делал. Удивился, а как я бы смог. Вообще ничего не понимаю. Благо, что денег мало было на карте.

Да что же это такое творится,ужас,кошмар o.O

0

750

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)