Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

691

Оль,поздравляю!У нас завтра деньХ

+1

692

Девочки, если мой придёт в увал, все все постараюсь узнать! Потом сообщу. Обычно Нашествие проходит в одно и тоже время каждый год. У меня у подруги дача в том направлении - обычно в эти дни на электричку не сесть, забито, чуть ли не на крыше молодежь едет! Очень много народа собирает этот фестиваль

+1

693

Мой тоже на увал записался,но не знаю пойдет  или нет

+1

694

†a¤Девочки, у кого есть хоть какие то Контакты начальства - скиньте в личку, надо помочь нашей мамочке добиться получения посылки. Это уж беспредел какой то.  Пацан ждёт - а эти я....а перекатывают. Напишите, кто звонил уже командиру. Не помню, только кто это был

+1

695

3084353,26131 написал(а):

Девочки, у кого есть хоть какие то Контакты начальства - скиньте в личку, надо помочь нашей мамочке добиться получения посылки. Это уж беспредел какой то.  Пацан ждёт - а эти я....а перекатывают. Напишите, кто звонил уже командиру. Не помню, только кто это был

Вот и у нас после первой и единственной посылки сын сказал, если надо что-нибудь - лучше денег положите - я сам куплю. Мало того, что за почтовое отправление тысячу заплатили, дак нервов еще сколько стоило. Тоже посылку недели 3 не могли получить.

+3

696

Девочки,мне кажется что лучше из рук в руки передать.Найти маму,которая из Москвы и она все купит и передать.

+2

697

3084393,25930 написал(а):

Девочки,мне кажется что лучше из рук в руки передать.Найти маму,которая из Москвы и она все купит и передать.

Повторно предлагаю свою помощь. Каждый понедельник ездим в часть. Не стесняйтесь.

+5

698

я почти каждый понедельник,так что тоже помогу чем смогу

+4

699

Девочки, отъезжаю до воскресенья! Если что, у Родственников солдата есть мой номер, ватсап и Вайбер есть.

+3

700

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/705777031.gif

Девочки, если мамочке не удасться добиться получения сыном посылки в понедельник (что скорее всего так и будет), то ей надо идти на свою почту и просить оформить продление хранения, но это кажется платно... Еще можно написать заявление на перенаправку почтового отправления на другой адрес (чей-нибудь из вас).

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)