Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

601

так надо еще выловить чтобы поближе ехать и желательно без пересадок :mybb: (не люблю метро)

+2

602

korolewa@
Нашего только папашка видел в метро. А я других мальчишек, поэтому представляю как они там бродят. Туда сюда, туда сюда. А уж как мой - тоже представляю. Штепсель и Тарапуньки )))) Вот ржака. Он мне говорил, что иногда к нему обращаются с какими то вопросами, а не к сержанту. Наверное думают, раз высокий - то главный))))

+5

603

3083154,25930 написал(а):

По поводу амуниции-мне кажется за этим должны следить в роте и выдавать по мере изношенности.

3083167,26131 написал(а):

есть норма: одна рубашка, одна ППС и т.д.

Действительно, на время службы положено определённое кол-во соответствующих вещей. В случае выхода вещи из строя, выдают то, что осталось от дембелей.

Для тех, кто будет покупать форму в военторгах; обратите ВНИМАНИЕ на наличие липучек под шевроны!!! Если не будет липучек - обязательно посетите ателье!

+3

604

Был у меня случай: захожу в ближайший военторг за пр-держателем. Они мне начали кобуры предлагать; нет, говорю, ПР-держатель; ответ "у нас такого нет и не было никогда"; думаю - не может такого быть, чтоб и не было никогда! Я им - а для дубинки есть? А для дубинки есть:-)
Если интересно как выглядит форма, можно в и-нете посмотреть: форма ППС (её носят с берцами) и форма ПШ (парадная, в которой в метро и в ботинках).
Если брать форму, то лучше с простроченными стрелками.

+2

605

3083183,26131 написал(а):

Ходи в чем есть, с пузырями.... Чего тут скажешь. Когда ходила к соседям на веточки, увидела что не только  у наших так. Проблемы с обмундированием есть и в элитных войсках, а по телеку так все красиво говорят и показывают....

Ой, не говори, Наталья! Проблемы с обмундированием есть -  у моего размер 44-46, ему одежду выдали наверно 56 размера. Когда приезжала к нему - он как Нахаленок в одежде старшего брата. Но с одеждой еще можно пережить, а вот с лекарствами в лазарете - вот это проблема. Все болезни пенициллином лечат, это же вчерашний век. Как они здоровыми будут из армии приходить???? Мой когда лежал в лазарете, говорит клопы заели, пишу, а у самой мурашки по спине бегают. Может, правда, это клопы, а бельевые вши, но от этого не легче.

+2

606

3083200,25930 написал(а):

так надо еще выловить чтобы поближе ехать и желательно без пересадок  (не люблю метро)

Вот прочитают это мамочки, которым три дня на перекладных ехать......  http://s7.uploads.ru/lDqKC.gif

+2

607

КсюхаН
А мои довольны лазаретом были http://s3.uploads.ru/CKkeR.gif
Наверно, как обычно, от отделения зависит  :dontknow:

+1

608

КсюхаН
Мой лежал в лазарете, хотели дозвонится по номеру , данному на КПП, так и не смогли. По поводу пенициллина не знаю. У нас же лазарет дивизионный, так не может быть. Неужели???? Как моего лечили - не знаю, не получилось пообщаться с врачом, его не было. А сынок сказал, что давали таблетки. Название не знал. Я ему пистон вставила: как не знаешь?? И пьёшь??? Мало ли что тебе дают. Сказал узнаю, а потом его выписали - и сама понимаешь, другие проблемы уже пошли, никто про таблетки и не вспомнил. Но когда у него были проблемы с кожей - мазали фукорцином, это правильное лечение, плюс антибактериальная терапия. А про кусали не говорил, спал там наверное без задних ног, ничего и не заметил. А если бы и заметил, то и не понял, что клопы.

0

609

Сынок наш болел много этой зимой. Мне говорили, надо летом было уходить, меньше было бы проблем со здоровьем. А у нас заканчивал институт, получал диплом, все отложилось на осень. Хотя одногруппник его ушёл летом, получала диплом мама. И вообще - лазарет место блатное, мой попал туда, когда в обморок почти грохнулся с температурой 39.6. До этого все предполагали, что косит.   А многих знаю, лечат на месте, не выходя из роты. И с болячой положили, когда вся шея ею покрылась, потом долго не стригли, ходил волосатиком.

+2

610

3083157,26131 написал(а):

Что ты все там сажаешь? Цветочница ты наша))) Береги себя!  Зачем ППС к дембель? Она сейчас уже стоит  3500.

Не,я уже работаю(
Сказал,что хочешь в нормальной форме домой придти))))).
Или они в парадной увольняются?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)