Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

591

NatalyB
Доброе утро. Посмотрю потом где что есть из ремонта, обязательно отпишусь. Рубашка из отвратного материала, думаю, что пузыри - это она "умирает", реанимировать невозможно, только купить новую.

+3

592

Всем доброе!По поводу амуниции-мне кажется за этим должны следить в роте и выдавать по мере изношенности.Им и так меньше в 2 раза платят по сравнению с МО.

+4

593

3083088,26491 написал(а):

Ой,девочки,ели встала,после посевной. Смотрю,кто берцы покупает,кто ппску,кто рубашку и думаю,мой наверно тоже весь пообносился. Говорил,что берцы уже оптрепались,спросила-может новые надо купить, а он сказал-не надо,в этих дохожу. Про ппску,тоже сказал не надо,только,говорит,к дембелю купит. Вот и не знаю,что делать,ходит там наверно,как бомж.

Что ты все там сажаешь? Цветочница ты наша))) Береги себя!  Зачем ППС к дембель? Она сейчас уже стоит  3500.

+1

594

3083123,26116 написал(а):

Мой тоже говорил про ПР, я всегда думала, что это одежда. Тогда расскажите малограмотной женщине названия ППС -это в чем ходят постоянно, а на службу, как называется? Может он уже мне и объяснял все про названия, но когда разговариваешь по телефону, то дико волнушься и все вспоминаешь, что еще хотела узнать, а память уже не та.

ППС - это их форма, в которой они ходят  постоянно, стоят на митингах, на футболе. В метро идут в парадке. Китель, брюки, рубашка, ботинки и фуражка - красивые, на боку дубинка ПР

+1

595

Надо будет сгонять на сына посмотреть в метро  http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/86192770.gif Так интересно какие они там.....

+4

596

3083154,25930 написал(а):

Всем доброе!По поводу амуниции-мне кажется за этим должны следить в роте и выдавать по мере изношенности.Им и так меньше в 2 раза платят по сравнению с МО.

Доброе утро. Это вряд ли - есть норма: одна рубашка, одна ППС и т.д. И все на год службы. Поэтому многие что то покупают.

+2

597

3083167,26131 написал(а):

. Поэтому многие что то покупают.

а если денег нет?и помочь некому?

+2

598

3083165,25930 написал(а):

Надо будет сгонять на сына посмотреть в метро   Так интересно какие они там.....

Чистенькие, наглаженные, начищенные - в фуражках!!! Красота!!!

+1

599

3083170,25930 написал(а):

а если денег нет?и помочь некому?

Ходи в чем есть, с пузырями.... Чего тут скажешь. Когда ходила к соседям на веточки, увидела что не только  у наших так. Проблемы с обмундированием есть и в элитных войсках, а по телеку так все красиво говорят и показывают....

+2

600

korolewa@
Очень вам завидуем, тоже бы посмотрели.  http://savepic.ru/10010047.gif
А по поводу обмундирования, как не сетовать, что оно плохого качества и не выдерживает постоянную носку, ведь болшинству наших еще служить и служить, а в переде разные погодные условия.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)