в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55117.05.2017 11:28
КсюхаН
Подойти нельзя, проверки, камеры. На несколько секунд приблизится - и в сторону. Они в фуражках, с дубинкой, важные такие.
Поделиться55217.05.2017 11:30
Давайте, замутим. Сначала посадочки всяческие, а потом шашлычок, пловчик на костре....Сегодня у младшей день рождения - 12 исполнилось, отмечать в субботу будем - подъезжайте!!!! Будем рады!!!!
Проставляйся, мать! Поздравляю! Накрывай столы!
Поделиться55317.05.2017 11:34
Без сыночков совсем худо... Дед наш тоже внучка вспоминает, когда копать грядки стал. Младший сынок начал копать, а дед ему - ну на четверочку накопал,. Я говорю - жди следующей весны - наш уволенный в запас на пятерочку вскопает)))
Анекдот про весенние заботы.
У женщины посадили сына. Она ему пишет в письме: "Совсем я старая стала. Весна на дворе. Огород копать надо, картошку садить, а сил нет." Сын ей в ответ пишет: "Мама, в огороде ничего не копай, а то такое накопаешь, что тебя посадят и мне срок добавят." Мать снова письмо пишет сыну: "Сынок, на днях приходила милиция. Весь огород перекопали. Ушли злые." Сын отвечает: "Мамочка, чем мог - помог. Картошку сама посадишь!"
Поделиться55417.05.2017 11:41
Это как всегда! Москва тоже каждое лето перерыта. Особенно центр: каждый сезон кладут новую плитку.
У вас хоть кладут новую плитку, а у нас замажут дырки до первого дождя. У нас стоматологи всегда работой обеспечены - пока по нашим дорогам едешь зубы щелкают.
Поделиться55517.05.2017 11:46
КсюхаН
Подойти нельзя, проверки, камеры. На несколько секунд приблизится - и в сторону. Они в фуражках, с дубинкой, важные такие.
Мой, как только им обмундирование выдали - звонит, говорит: "На ПР выдали". Я ему "Оружие, пистолеты что-ли?" А он ржет: "Ага! ПР - палка резиновая". УМОРА!!!
Поделиться55617.05.2017 11:47
У вас хоть кладут новую плитку, а у нас замажут дырки до первого дождя. У нас стоматологи всегда работой обеспечены - пока по нашим дорогам едешь зубы щелкают.
Да уж, мы по Волгограду когда ехали, на Родину к мужу, думала сотрясение мозга получу. Вот тебе и город герой. Не справедливо как то, не достойно.
Поделиться55717.05.2017 11:50
Мой, как только им обмундирование выдали - звонит, говорит: "На ПР выдали". Я ему "Оружие, пистолеты что-ли?" А он ржет: "Ага! ПР - палка резиновая". УМОРА!!!
А мой добавил: не потерять бы . А я - а то что, расстрел??? Как при потере оружия)))
Поделиться55817.05.2017 11:51
Проставляйся, мать! Поздравляю! Накрывай столы!
Без проблем!
[
Вот бы мне в субботу так накрыть на стол. На клавиши нажимаешь - а тебе тут и пироги, и салаты и закусончик всяческий, ну и само собой что-нибудь в бокальчики налить... Сказка...
Поделиться55917.05.2017 11:55
А мой добавил: не потерять бы . А я - а то что, расстрел??? Как при потере оружия)))
Жгут парни!!!! А в армии без чувства юмора никак нельзя!!!!
Поделиться56017.05.2017 12:33
КсюхаН
Спасибо за угощения! Здоровья дочурке, успехов, друзей настоящих!!!