в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54117.05.2017 10:38
Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.
Эээ,девахи,вы чего,я ж помру молодой,пока цветочки сажаю))))))
Поделиться54217.05.2017 10:43
Bella1998
Старший сынок у меня очень терпеливый. Дед ему - копать надо вот так, что ты неглубоко так, как ты с бабой так и тут. Я говорю - ты чего, парню и такое. А он - пусть знает как надо. А сынок все слушает, копает, дед ворчит, чего то там учит про жизнь. Короче, снимать это на видео, смех))) А младший как я - чуть замечание, лопата в сторону - сам копай, если такой умный.
Поделиться54317.05.2017 10:52
Эээ,девахи,вы чего,я ж помру молодой,пока цветочки сажаю))))))
Подружка моя тут была в деревне своей, откуда корни. Приехала и рассказывает - чуть не померла, говорит - я ей чего такое ??? Она: горло заболело, я с утра решила пополоскать , пузырёк взяла налила, и в рот - а оказывается все пузырьки одинаковые, вместо хлоргексидина налила аммиак, и нос не почувствовал! Язык облез сразу, вдохнула пары, конечно, но выплюнуть успела. Короче, жива осталась. И говорит мне, посочувствуй. А я ей - хорошо что не в глаза закапала, чего там. Да и если б померла - нести не так далеко к родовому кладбищу, это не из Москвы везти. Экономно бы получилось😂😂😂😂. Она рухнула - спасибо тебе за поддержку, поняла - сочувствия от меня не дождаться))))
Поделиться54417.05.2017 10:52
Bella1998
Старший сынок у меня очень терпеливый. Дед ему - копать надо вот так, что ты неглубоко так, как ты с бабой так и тут. Я говорю - ты чего, парню и такое. А он - пусть знает как надо. А сынок все слушает, копает, дед ворчит, чего то там учит про жизнь. Короче, снимать это на видео, смех))) А младший как я - чуть замечание, лопата в сторону - сам копай, если такой умный.
У меня мелкий тоже,псих ещё тот. Говорит,ага,старший в армии,а я теперь паши за него,капец. Я говорю,а как же,ты в свои 14 уже старшего по телосложению догнал, давай,пахай))))))
Поделиться54517.05.2017 10:57
Bella1998
В одной семье - а дети разные. Вот тебе и загадка. У моего брата их шесть! И у всех свой характер.
Поделиться54617.05.2017 11:12
Я подумаю))) а клады будем искать?))))
Клады тут без нас комунальщики ищут каждое лето - все дороги перерыты...
Поделиться54717.05.2017 11:12
Опять массовые,я думала сегодня метро. Никто не знает,когда у 2 и 3 батальона стрельбы?
А что, они ни разу там не были?
Поделиться54817.05.2017 11:14
Клады тут без нас комунальщики ищут каждое лето - все дороги перерыты...
Это как всегда! Москва тоже каждое лето перерыта. Особенно центр: каждый сезон кладут новую плитку.
Поделиться54917.05.2017 11:23
Наш папаша видел вчера сынка в метро. Я спрашиваю, как ГТО??А мне в ответ: стоят такие чистенькие, наглаженные))) Ну а как он там, что говорил??? А мне - ботиночки начищены.... Вот и поговорили))) Кому что))))
Ой, я не представляю, если бы у нашего папы была возможность посмотреть сыночка - он бы жил в метро.
Поделиться55017.05.2017 11:28
Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.
Давайте, замутим. Сначала посадочки всяческие, а потом шашлычок, пловчик на костре....Сегодня у младшей день рождения - 12 исполнилось, отмечать в субботу будем - подъезжайте!!!! Будем рады!!!!