Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

541

3081911,26116 написал(а):

Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.

Эээ,девахи,вы чего,я ж помру молодой,пока цветочки сажаю))))))

+2

542

Bella1998
Старший сынок у меня очень терпеливый. Дед ему - копать надо вот так, что ты неглубоко так, как ты с бабой так и тут. Я говорю - ты чего, парню и такое. А он - пусть знает как надо. А сынок все слушает, копает, дед ворчит, чего то там учит про жизнь. Короче, снимать это на видео, смех))) А младший как я - чуть замечание, лопата в сторону - сам копай, если такой умный.

+3

543

3081949,26491 написал(а):

Эээ,девахи,вы чего,я ж помру молодой,пока цветочки сажаю))))))

Подружка моя тут была в деревне своей, откуда корни. Приехала и рассказывает - чуть не померла, говорит - я ей чего такое ??? Она: горло заболело, я с утра решила пополоскать , пузырёк взяла налила, и в рот - а оказывается все пузырьки одинаковые, вместо хлоргексидина налила аммиак, и нос не почувствовал! Язык облез сразу, вдохнула пары, конечно, но выплюнуть успела. Короче, жива осталась. И говорит мне, посочувствуй. А я ей - хорошо что не в глаза закапала, чего там. Да и если б померла - нести не так далеко к родовому кладбищу, это не из Москвы везти. Экономно бы получилось😂😂😂😂. Она рухнула - спасибо тебе за поддержку, поняла - сочувствия от меня не дождаться))))

+4

544

3081961,26131 написал(а):

Bella1998
Старший сынок у меня очень терпеливый. Дед ему - копать надо вот так, что ты неглубоко так, как ты с бабой так и тут. Я говорю - ты чего, парню и такое. А он - пусть знает как надо. А сынок все слушает, копает, дед ворчит, чего то там учит про жизнь. Короче, снимать это на видео, смех))) А младший как я - чуть замечание, лопата в сторону - сам копай, если такой умный.

У меня мелкий тоже,псих ещё тот. Говорит,ага,старший в армии,а я теперь паши за него,капец. Я говорю,а как же,ты в свои 14 уже старшего по телосложению догнал, давай,пахай))))))

+2

545

Bella1998
В одной семье - а дети разные. Вот тебе и загадка. У моего брата их шесть! И у всех свой характер.

+2

546

3081888,26491 написал(а):

Я подумаю))) а клады будем искать?))))

Клады тут без нас комунальщики ищут каждое лето - все дороги перерыты...

+3

547

3081851,26491 написал(а):

Опять массовые,я думала сегодня метро. Никто не знает,когда у 2 и 3 батальона стрельбы?

А что, они ни разу там не были?

0

548

3082007,26342 написал(а):

Клады тут без нас комунальщики ищут каждое лето - все дороги перерыты...

Это как всегда! Москва тоже каждое лето перерыта. Особенно центр: каждый сезон кладут новую плитку.

+1

549

3081900,26131 написал(а):

Наш папаша видел вчера сынка в метро. Я спрашиваю, как ГТО??А мне в ответ: стоят такие чистенькие, наглаженные)))  Ну а как он там, что говорил??? А мне - ботиночки начищены.... Вот и поговорили))) Кому что))))

Ой, я не представляю, если бы у нашего папы была возможность посмотреть сыночка - он бы жил в метро. ;)

+2

550

3081911,26116 написал(а):

Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.

Давайте, замутим. Сначала посадочки всяческие, а потом шашлычок, пловчик на костре....Сегодня у младшей день рождения - 12 исполнилось, отмечать в субботу будем - подъезжайте!!!! Будем рады!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)