Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

531

3081880,26342 написал(а):

Ого! Я уже сержантом стала! Сегодня домашних буду строить - я же по званию выше всех домашних

Поздравляю с повышением!!!))))

+1

532

korolewa@
Как прошло обследование? Все хорошо? Тут недавно тоже была такая же эпопея у меня.

0

533

Наш папаша видел вчера сынка в метро. Я спрашиваю, как ГТО??А мне в ответ: стоят такие чистенькие, наглаженные)))  Ну а как он там, что говорил??? А мне - ботиночки начищены.... Вот и поговорили))) Кому что))))

+3

534

3081880,26342 написал(а):

Ого! Я уже сержантом стала! Сегодня домашних буду строить - я же по званию выше всех домашних

Будет как у меня, налейте ка чайку,,товарищ  сержант??)))

+2

535

У нас погода сегодня пока не очень, но сьзавтрашнего дня пойдёт потепление, к выходным жара. Ещё идёт магнитная буря на пять дней.

+2

536

3081869,26342 написал(а):

Сообщение от Bella1998 Хорошо,если разогнусь сегодня))) мне с выходных ещё не отойти и опять,посевная)))))))А куда ехать то,далёк?)))За Урал. Ближе к северам, может свою хорошую погоду с собой привезешь?!?

Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.

+3

537

Да, чуть не забыла. Вполне возможны увалы в понедельник. Ну это предварительно пока, а как по факту - посмотрим

+2

538

3081911,26116 написал(а):

Ко мне заскочи в соседний городок, недалеко от Оксаны, а то руки тоже еще не дошли до цветочков.

Без сыночков совсем худо...  Дед наш тоже внучка вспоминает, когда копать грядки стал. Младший сынок начал копать, а дед ему - ну на четверочку накопал,. Я говорю - жди следующей весны -  наш уволенный в запас на пятерочку вскопает)))

+3

539

Родственник солдата
Спасибо тебе большое, что следишь за датками !!! Сколько мы бы пропустили!!

+2

540

3081919,26131 написал(а):

Без сыночков совсем худо...  Дед наш тоже внучка вспоминает, когда копать грядки стал. Младший сынок начал копать, а дед ему - ну на четверочку накопал,. Я говорю - жди следующей весны -  наш уволенный в запас на пятерочку вскопает)))

Нам тоже тяжко без нашего помощника,он у нас за копку отвечает,за что-нибудь сжечь, лавочку смостерить или столик,скворешник такой сделал,мы долго ржали)))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)