Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+3

511

Всех распугали, запугали, что шаг в сторону - расстрел и все по норкам спрятались.

+4

512

3081707,25930 написал(а):

Всех распугали, запугали, что шаг в сторону - расстрел и все по норкам спрятались.

Доброе утро, переварили информацию, что-то приняли к сведению и живем дальше. У солдатиков все входит в норму, служба продолжается и в метро и в части, все идет своим чередом. Как там у вас с погодой в Москве, когда уже обещают потепление?

+2

513

Погода не летная(ветер,дожль...
но наши вчера в метро были, там хорошо...

+3

514

3081779,25930 написал(а):

Погода не летная(ветер,дожль...
но наши вчера в метро были, там хорошо...

У нас ясно,ни облачка)))
У меня сегодня выходной,я опять на фазенду,цветочки сажать

+1

515

У нас сегодня тоже солнышко, только температура не очень высокая, хотелось бы потеплее. Наши сегодня на массовых - футбол. Хоть бы дождя не было, а то вымокнут все.

+2

516

3081846,26342 написал(а):

У нас сегодня тоже солнышко, только температура не очень высокая, хотелось бы потеплее. Наши сегодня на массовых - футбол. Хоть бы дождя не было, а то вымокнут все.

Опять массовые,я думала сегодня метро. Никто не знает,когда у 2 и 3 батальона стрельбы?

+1

517

3081795,26491 написал(а):

У нас ясно,ни облачка)))
У меня сегодня выходной,я опять на фазенду,цветочки сажать

У себя посадишь - поезжай ко мне, там тоже работы хватит. http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_122.gif

+1

518

3081853,26342 написал(а):

У себя посадишь - поезжай ко мне, там тоже работы хватит.

Хорошо,если разогнусь сегодня))) мне с выходных ещё не отойти и опять,посевная)))))))
А куда ехать то,далёк?)))

0

519

3081857,26491 написал(а):

Хорошо,если разогнусь сегодня))) мне с выходных ещё не отойти и опять,посевная)))))))
А куда ехать то,далёк?)))

За Урал. Ближе к северам, может свою хорошую погоду с собой привезешь?!?

+1

520

3081707,25930 написал(а):

Доброе утро, страна!!!! Хрен нас запугаешь!!!! Это не про меня точно. Неужели ещё не поняли?? Просто  надо было собрать информацию по гостям нашим. Веточки их просмотреть, проанализировать своё поведение. А то как  то неудобно получается, они про нас все знают, а мы чего то нет, не по соседски как то

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)