в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49116.05.2017 14:16
Как только мы оказались в этой части, я сразу поискала в и-нете информацию. Если я всё правильно поняла и помню:
В Москве 4 части (3792, 5126, 5128 и 5129) исполняют одинаковые обязанности. Мальчишки из других частей иногда пересекаются по службе; многие проходят кмб в одной части, а служат в другой (как мой товарищ). В 5129 ещё и какое-то высокое общее командование. Наша часть самая большая и показательная!
Поделиться49216.05.2017 15:33
На улице сырость - у нас нервозность:-(
Форумов полно, наш самый позитивный и дисциплинированный
Секреты не рессекречиваем, фотки не выкладываем, офицеров редисками не обзываем....
Посмотрите, какая компашка классная сложилась, даже гости с других веточек на огонёк заходят. Давайте общаться, как общались!
Приглашаю на фуршетик, предлагаю чай-кофе-глинтвейн:
А я покушаю,ну и выпью чего-нибудь)))
И девочек угощу,а то придут с работы,а кушать нечего))) девочки,угощайтесь!)) Только Лене(korolewa@)оставьте,ато она сегодня не может!!! Наташ, и ты подгребай))))))
Поделиться49316.05.2017 15:43
Как там наши гтошники? Вчера наверно языки на плечах были
Мой в прошлом году ,в школе, всё на золото здал,только бег плохо и дали только бронзу.
Поделиться49416.05.2017 16:19
Привет, девы!!!!
В продолжение темы, что писАть в открытую, что не писАть...
Конечно, уговаривать остаться на форуме, если человек считает, что общение на форуме ДЛЯ НЕГО исчерпало свою актуальность, никто не будет. Это дело каждого из нас.
Вся фишка форума заключается в нашем с вами общении. Как только общение на веточке затихает, прекращается её индексация в интернете: Яндексе и Гугле (Бинг и Майл я в расчёт не беру, они живут за счёт первых двух). Скажу "умными" словами)))): мы перестаём создавать так называемый уникальный контент . Соответственно, и новые мамы не придут общаться.((((
На сегодняшний день форум занимает достаточно прочное 3-е(!) место в поиске как Яндекса (русскоговорящей поисковой системы), так и Гугла (это более международная поисковая система). Я считаю, что это происходит благодаря всем тем, кто общается на форуме! Благодаря и вам в том числе!!! Лидируют (ПОКА)))) призывник.инфо и призывникМой. Но там происходит достаточно разрозненное общение..... и практически никакой полезной информации.
Наш форум очень хорошо структурирован! Есть темы для новобранцев, дембелей, не говоря уж о веточках частей!!!!
Я ещё не занималась статистикой по наличию в/частей, но скорее всего на нашем форуме больше всего отображено в/ч, вне зависимости от того общаются на веточках или нет.
Так что, не воспринимайте так сильно в штыки наши рекомендации. ПишИте, общайтесь!
По поводу модераторства!
Задача модератора не только строить новые домики(т.е. новые темы) и упрятывать сообщения в скрытку....
Есть такие понятия как бот и тролль. Ну, боты(инетовские роботы), пожалуй это фигня. Они пишут вполне себе нормальные сообщения и всё. А вот тролли, это уже по меньшей мере неприятно. Они пишут всякие гадости: начиная от того, что в части одни чечены и даги, процветает дедовщина и заканчивая тем, что кто-то повесился, вскрыл вены и т.п. Вбрасывают одно-два, ну три сообщения, и начинают "любоваться", как вы начинаете паниковать!
Вот о таких явлениях (ботах и троллях) модераторы сообщают админам. А мы уже применяем к указанным "перцам" определённые меры. Админы не могут уследить за всеми веточками. мы тоже работаем, у нас тоже бывают проблемы с исправностью компа.... Поэтому нам нужны помощники.Ну и конечно сама атмосфера форума! Дружелюбная и теплая. Все и всегда готовы помочь. Как минимум, информацией. Советом из собственного опыта или опыта своих знакомых. На форуме есть разные мамы!
Если бы мы все общались бы в ватцапе или том же ВК(в котором по сути невозможно найти ничего толкового и который практически не индексируется), нашли бы мы друга друга????
Так что давайте, не обижайтесь на нас, модеров и алминов!!!!
Мы вас любим и готовы всегда прийти на помощь!
Поделиться49516.05.2017 16:40
К вопросу о новеньких - я заметила парочку:-) они пока стесняются, молчат.
Не стесняйтесь, давайте знакомиться! Задавайте вопросы, делитесь переживаниями; все были в таком положении (растерянности и волнения), подскажем и успокоим!
Поделиться49616.05.2017 19:24
Давайте о приятном! Чуть не пропустили!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Между праздниками была малая розетка (до окончания службы осталось 220 дней) у NatalyB, cetlanka и КсюхаН!
На этой неделе малая розетка у Bella1998 и korolewa@!
Поделиться49716.05.2017 19:26
Да, ещё немного осталось))
Поделиться49816.05.2017 19:31
Сегодня у Синеглазка 81 полгода!
Ура! Ура! Ура!
Поделиться49916.05.2017 19:33
А у нас сегодня ЭКВАТОР, ещё столько же осталось. Хотя у меня на счетчике показывает ,что завтра. Но сын сказал сегодня, значит сего
дня. нас.
Поделиться50016.05.2017 19:33
Да, ещё немного осталось))
Это так кажется:-) ща время полетииииит! Ещё и потому, что лето - много интересного!